Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов снижается без новых мер смягчения

Политика Банка Англии осталась без изменений и комитет МРС , по всей видимости не станет проводить какие-либо изменения до принятия Марком Карни поста главы Банка Англии.

Решение о сохранении ставки на уровне 0.5% и объема программы покупки облигаций в размере £375 млрд. не стало неожиданностью. Неожиданностью стало отсутствие привычного для подобных ситуаций сопроводительных заявлений. В то же время можно предположить, что члены МРС учли перспективные сигналы по британской экономике, среди которых позитивная динамика на рынке недвижимости от Halifax, месячный рост промпроизводства на 0.7% в марте и показатели роста ВВП в последнем квартале. Тем не менее, не стоит забывать, что восстановление экономики остается хрупким, и стоит ожидать, что этот факт будет указан в отчете МВФ по британской экономике. МВФ уже говорил о слабой динамике ВВП с 2010 года.

Британское правительство продолжает реализацию мер экономии, в очередной раз заявляя о правильности реализуемой ним политики.

Курс фунта стерлингов сохраняет среднесрочный понижательный тренд. Нисходящее движение пары GBPUSD обнаруживает признаки Формирования медвежьей волны А/В уровня Н16, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас наблюдается продолжение подволны 3/С и ближайшей важной поддержкой выступает пивот МФ 1.5226. Пробой линии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5587 завершат медвежье движение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Рига
Столица Латвии - город Рига
Мамба
Мамба
Славнефть
Славнефть

Исламская Республика Иран
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович