Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов в центре внимания

Фунт стерлингов в центре внимания

Доллар был смешанным вчера, 12 марта, на американской сессии, колеблясь между малыми прибылями и убытками по отношению к большинству основных валют, так как доллар, резко выросший на фоне сильных данных по количеству новых рабочих мест в США, которые были опубликованы в пятницу, 8 марта, в настоящее время теряет импульс.

Главной темой дня стал фунт стерлингов и его падение после слабых данных по индексу обрабатывающего и промышленного производства Великобритании, которые вызвали предположения относительно политики большего смягчения со стороны Банка Англии,- сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Промышленное производство упало на 1.2% в январе, в то время как индекс обрабатывающего производства упал на 1.5%, хотя прогнозы предсказывали рост и того и другого производства на 0.1%.

Фиксация прибыли помогла стерлингу восстановить некоторые более ранние потери, когда пара фунт/доллар упала на 0.5% после публикации данных, к многомесячному минимуму $ 1.4830. Пара евро/фунт прежде, чем отказалась от прибыли на американской сессии,  подскочила до 87.75 на лондонской сессии, это самый высокий уровень с 25 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)

Картинки «Маша и Медведь»
Электронная торговля
Электронная торговля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Тель-Авив
Тель-Авив

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант