Горячие Новости

Облако тегов

Вчерашний день фунт провёл в нешироком диапазоне в ожидании новостей

ТУСАР ФОРЕКС

На вчерашний день, 6 февраля, европейский календарь пустовал, если не считать одинокого отчета по индексу производственных заказов в Германии. Да и тот не вызывал какого-то особого интереса, поскольку его значения совпали с прогнозируемыми величинами.

Пара стерлинг/долллар, GBPUSD, практически не вызывала ни у кого значительного интереса. Большую часть торгового дня она удерживаясь в пределах тридцати-пунктового диапазона 1.5640-70. Кросс пара EURGBP вела себя гораздо активнее, корректируясь после недавних утрат. Открыв день на уровне 0.8674, пара отправилась к минимуму в отметке 0.8615, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
Валютная пара EURUSD пыталась с утра пройти выше отметки 1.36, однако у нее оказалось недостаточно сил для этого и пара откатилась к поддержке на уровне 1.35. Недалеко от этого уровня завершила торговую сессию.
 
Попытки предсказать, на основе компьютерного моделирования, дальнейшего перемещения пары стерлинг/доллар, GBP/USD, позволили сделать вывод что в краткосрочном плане она предрасположена к дальнейшему понижению.
 
В этой технической ситуации, с учетом прогнозов, лучше открывать по рынку короткие позиции либо от уровня 1.5670 с удвоением.
 
GBPUSD
Пара GBPUSD вчера реализовала бычий импульс, только сегодня достигнув отметку 1.5767. Медвежий сценарий ложного пробоя должен сохраняться в силе, и более предпочтительным будет медвежий сценарий, но ближайшее смещение все же останется бычьим, тестируя уровень 1.5800. Поддержка располагается возле отметки 1.5700. Четкий пробой ниже этой зоны может привести цену в нейтральную область в ближайшее время, но поддержит при этом медвежий сценарий, с тестированием уровня 1.5600.
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Audi A8
Audi A8
IPhone 5S
IPhone 5S
4 октября
4 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару