Горячие Новости

Облако тегов

Вчерашний день фунт провёл в нешироком диапазоне в ожидании новостей

ТУСАР ФОРЕКС

На вчерашний день, 6 февраля, европейский календарь пустовал, если не считать одинокого отчета по индексу производственных заказов в Германии. Да и тот не вызывал какого-то особого интереса, поскольку его значения совпали с прогнозируемыми величинами.

Пара стерлинг/долллар, GBPUSD, практически не вызывала ни у кого значительного интереса. Большую часть торгового дня она удерживаясь в пределах тридцати-пунктового диапазона 1.5640-70. Кросс пара EURGBP вела себя гораздо активнее, корректируясь после недавних утрат. Открыв день на уровне 0.8674, пара отправилась к минимуму в отметке 0.8615, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
Валютная пара EURUSD пыталась с утра пройти выше отметки 1.36, однако у нее оказалось недостаточно сил для этого и пара откатилась к поддержке на уровне 1.35. Недалеко от этого уровня завершила торговую сессию.
 
Попытки предсказать, на основе компьютерного моделирования, дальнейшего перемещения пары стерлинг/доллар, GBP/USD, позволили сделать вывод что в краткосрочном плане она предрасположена к дальнейшему понижению.
 
В этой технической ситуации, с учетом прогнозов, лучше открывать по рынку короткие позиции либо от уровня 1.5670 с удвоением.
 
GBPUSD
Пара GBPUSD вчера реализовала бычий импульс, только сегодня достигнув отметку 1.5767. Медвежий сценарий ложного пробоя должен сохраняться в силе, и более предпочтительным будет медвежий сценарий, но ближайшее смещение все же останется бычьим, тестируя уровень 1.5800. Поддержка располагается возле отметки 1.5700. Четкий пробой ниже этой зоны может привести цену в нейтральную область в ближайшее время, но поддержит при этом медвежий сценарий, с тестированием уровня 1.5600.
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс специально для портала «Биржевой лидер».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Земля
Земля
Облигация
Облигация
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Интер телеканал
Интер телеканал