Горячие Новости

Облако тегов

Слухи о назначении нового главы Банка Англии оказали поддержку фунту

Пантеон-Финанс

По британской валюте сегодня нет важных экономических данных, но сможем узнать, будет ли пересматриваться однопроцентное значение роста ВВП страны за третий квартал. Банк Англии не вмешивается в этот вопрос.

Деньги на на рынок форекс поступают, в основном, в иных значимых валютах, а стерлинг пока топчется на месте, следуя за настроениями рынка. Трейдеры, в своей основной массе, отстранились от фунта, предпочитая йену и евро для работы, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Слухи о возможном назначении Марка Карни руководителем Банка Англии оказали поддержку фунту. Но даже эта информация, о назначении бывшего управляющего Банком Канады на пост руководителя английского регулятора, не вызвала сильных эмоций, а ведь это весьма позитивная новость для фунта стерлингов.
 
Публикуемые сегодня данные по ВВП должны были бы привлечь большое внимание, поскольку велики шансы увидеть эти показатели прежними, без изменений. Фигура же нового руководителя центробанка должна оказать поддержку фунту в ходе европейской сессии. Когда появилась информация об этом назначении, британские трейдеры уже завершили свою работу. Новость эта достаточно неожиданная. Сравнивая монетарные политики Банков Канады и Англии, трейдеры найдут много хороших моментов и обнадеживающих перспектив для национальной валюты. Если в еврозоне не случится каких-либо катаклизмов, вызывающих страх или разочарование, то пару фунт-доллар ожидает укрепление до уровня 1,6080.
 
GBPUSD. Средние скользящие сплетены и показывают противоречивые сигналы. На Чикагской фьючерсной бирже объем торгов контрактами стерлинг-доллар составил 9912 единицы к текущему моменту Трендовые индикаторы RSI и MACD расположены в нейтральной области. Волновой цикл, с большой вероятностью, завершит формирование волны [v] из (w). Если верны предположения экспертов, то вскоре возможно ожидать понижение цены в качестве волны [a] из (x).
Ключевые уровни дня: 1,59901; 1,60313.
Уровни сопротивления: 1,60431; 1,60607.
Уровни поддержки: 1,60195; 1,60019.
 
 
Пантеон-Финанс фунт
 
 
 Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Вентспилс
Вентспилс
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк