Горячие Новости

Облако тегов

Отсутствие QE не остановило снижение курса фунта стерлингов

Банк Англии представил свои прогнозы, касательно перспектив национальной экономики. Показатели вновь были снижены, а перспективы снижения инфляции до целевого уровня 2% отсрочены.

Ситуация с инфляцией значительно ограничивает арсенал Банка Англии по стимулированию экономики. Текущие экономические условия неблагоприятны для продолжения политики количественного смягчения, да и некоторые члены MPC уже некоторое время высказывают сомнения по поводу эффективности ее проведения.

В то же время, в Центробанке высоко оценивают принятую программу финансирования кредитов, ожидая появления ее эффективного влияния на экономику в следующем году.


Тем временем курс фунта стерлингов сделал паузу в снижении, завершив подволну а(С)/С, однако остается в медвежьей волне а(С)/С уровня Daily. Текущая волна завершится, когда будет пробит наклонный канал МФ и пивот МФ 1.6018, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее снижение, с пробитием минимума 1.5826, продолжит текущую волну и приведет пару GBPUSD к поддержкам в диапазоне 1.5819/1.5761, где сосредоточены уровни Фибоначчи и в данный момент находится наклонный канал МФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Банки Азии
Банки Азии
евреи
Народ Израиля - евреи
Секс
Секс