Горячие Новости

Облако тегов

Отсутствие QE не остановило снижение курса фунта стерлингов

Банк Англии представил свои прогнозы, касательно перспектив национальной экономики. Показатели вновь были снижены, а перспективы снижения инфляции до целевого уровня 2% отсрочены.

Ситуация с инфляцией значительно ограничивает арсенал Банка Англии по стимулированию экономики. Текущие экономические условия неблагоприятны для продолжения политики количественного смягчения, да и некоторые члены MPC уже некоторое время высказывают сомнения по поводу эффективности ее проведения.

В то же время, в Центробанке высоко оценивают принятую программу финансирования кредитов, ожидая появления ее эффективного влияния на экономику в следующем году.


Тем временем курс фунта стерлингов сделал паузу в снижении, завершив подволну а(С)/С, однако остается в медвежьей волне а(С)/С уровня Daily. Текущая волна завершится, когда будет пробит наклонный канал МФ и пивот МФ 1.6018, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее снижение, с пробитием минимума 1.5826, продолжит текущую волну и приведет пару GBPUSD к поддержкам в диапазоне 1.5819/1.5761, где сосредоточены уровни Фибоначчи и в данный момент находится наклонный канал МФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
27 января
27 января
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Рождество
Рождество