Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: розничные продажи падают

Курс фунта: розничные продажи падают

В США количество заявок на пособие изменится за неделю на семь тысяч, в сторону увеличения. Общее число заявок составит 362 тысячи. Согласно данным, полученным от Федерального резервного банка, Филадельфия, индекс делового оптимизма не радует и оставляет желать лучшего имея прогноз в 2,3 вместо 5,7, отмечают аналитики Пантеон-Финанс.

Сегодня участники рынка в ожидании публикации показателей по росту ВВП всей еврозоны за третий квартал. Сегодня же будут данные по росту крупнейшей экономики еврозоны — Германии. Ожидается, что рост германского ВВП составит 0,1 процента квартал к кварталу или в пересчете на годовые показатели 0,4 процента год к году. Полученные показатели явно хуже показателей за предыдущий период. Они составляли 0,3 процента квартал к кварталу и 0,5 процента год к году.

Величина прироста ВВП по всей еврозоне ожидается отрицательной, снижение составит 0,2 процента квартал к кварталу и в пересчете на годовые показатели 0,6 процента год к году. За октябрь величина розничных продаж в Великобритании прогнозируется с понижением на 0,1 процента месяц к месяцу. В пересчете на годовые показатели эта величина составит 1,6 процента, при значении предыдущего месяца 2,5 процента год к году.

В рамках нисходящего канала, который был сформирован еще в конце сентября, фунт стерлингов сохраняет свой нисходящий цикл. На текущий момент объем торговли на Чикагской бирже фьючерсными контрактами пары GBPUSD составил 9445 единиц. Находятся в нейтральной области трендовые осцилляторы RSI и MACD, пересечены средние скользящие и устремлены вниз. Волновой цикл, по предположениям экспертов, завершил создание корректирующей волны [b]. Снижение цены в качестве волны [c] возможно ожидать, если верны предположения экспертов.

Ключевые трендовые уровни дня: 1,58074; 1,58703.
Уровни сопротивления: 1,58594; 1,58811.
Уровни поддержки: 1,59223; 1,59440.

 




Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Симферополь
Симферополь
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Египет
Египет