Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта может надолго оказаться в затруднительном положении

Банк Англии снизил прогноз роста британской экономики на 2013г. до 1%, предполагая, что отголоски финансового кризиса скажутся на стране куда более серьезнее, чем предполагалось ранее, об этом официально сообщил в среду Мервин Кинг - глава банка, оглашая результаты квартального доклада об инфляции.

Британская валюта, которая оказалась в затруднительном положении в среду после негативного квартального прогноза, опустился в четверг по отношению к доллару до двухмесячного минимума. Этому способствовали и более сильные, чем прогнозировались, падения октябрьских розничных продаж в Великобритании, отмечают аналитики компании HY Markets.

Так, курс фунта упал до 10-недельного минимума против доллара после отчета о сокращении розничных продаж в октябре на 0.8% против прогноза о снижении на 0.1%. Пересмотренный показатель прошлого месяца показывал рост на 0.5%.

На пятницу выход отчетов из Великобритании не запланирован. Медведям пока не удается преодолеть поддержку $1.5825/20 (канальная линия поддержки от 21 сентября, минимум 5 сентября). В случае их успеха котировки упадут к области $1.5780/70.

Ближайшее сопротивление остается на $1.5915 (максимумы 12-13 ноября, минимумы 7 сентября и 23 октября). Сильное сопротивление остается около $1.6040 (38.2% Фибо снижения с $1.6180 до $1.5960). Далее пара поднимется к $1.6120/25, затем - к $1.6180 (максимум 1 октября). 


Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Винницкая область
Винницкая область
Котор
Котор
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
остров
Остров
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич