Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта торгуется в рамках канала

Курс фунта торгуется в рамках канала

Фон среднесрочного инвестирования изменился слабо. Сегодня состоятся дебаты Ромни — Обама по вопросам внешней политики и обороне. Кто бы ни победил в этих дебатах — рынками это будет восприниматься как положительный сигнал. ПобедитОбама — сокращение расходов — меньше нагрузка на бюджет. Победит Ромни — увеличение военных расходов, прекрасный стимул развития реального сектора экономики,отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

По информации из Федерального бюро статистики Германии, индекс цен производителей PPI, в сентябре текущего года вырос на 0,3 процентаа по сравнению с августом и на 1,7 процента в сравнении с тем же периодом предыдущего года. Специалисты ожрост индекса на 1,6 процента в сравнении с тем же периодом предыдущего года.

Главным драйвером роста, как всегда, выступили цены на углеводороды и сырье из них. В сентябре они прибавили 0,4 процента по сравнению с августом. И 3,1 процента с сентябрем 2011 года.

Не учитывая волатильных цен на на энергоносители, индекс цен производителей ФРГ вырос на 0,3 процента в сравнении предыдущим месяцем и на 1,1 проента в сравнении с тем же периодом текущего года. Продажи на вторичном рынке жилья Америки в сентябре 2012 года снизились.
По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), продажи на вторичном рынке США упали на 1,7 процента если сравнивать с августом и составили 4,75 миллиона домов в год.. Если сравнивать с тем же периодом 2011 года, то продажи возросли на 11 процентов. Передставленные данные совпали с прогнозами Все эти данные совпали с прогнозом аналитиков.

GBP|USD
Пара достигла нижней границы канала и отскочила вверх. Сумев преодолеть трендовый уровень, котировки устремились выше сопротивления 1,60450. Объем торгов фьючерсными контрактами GBPUSD на CME составил 22352 единиц на текущий час. Трендовые осцилляторы-индикаторы MACD и RSI пересеклись в районе перепроданности и сформировав дивергенцию направились вверх. Средние скользящие пересечены и уверено смотрят вверх. Волновой цикл, по всей вероятности, уже завершил формировать коррекционную волну [x]. Если предположение верно, то ожидать рост цены в качестве волны [z] возможно.

Ключевые дня:1,60450; 1,60329.
Уровень сопротивления: 1,60906; 1,61149.
Уровень поддержки: 1,60207; 1,59751.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
2 февраля
2 февраля
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Бухара
5 мая
5 мая