Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта сохраняет медвежье давление

Курс фунта сохраняет медвежье давление

В течение всей прошлой недели валютная пара GBP/USD пыталась продавить вверх, достигая точки 1.6177. После этого пара развернулась вниз и в пятницу закрылась на уровне в 1.6177. Цена перемещалась вверх-вниз без какого-либо определенного направления в последние две недели. Часовой график предполагает дальнейшее медвежье давление, тестируя точку в 1.6000. Пробой ниже от указанной области сможет послужить запуском дальнейшего медвежьего давления, тестируя область в 1.5950 – 1.5900, а также ниже от нее, отмечают аналитики компании FX Clearing Global Support Team.

Сопротивление расположилось близ точки 1.6080. Пробой над этой областью, сможет стать запуском последующего бычьего давления, тестируя диапазон 1.6180 – 16200. По итогам прошлой недели стерлинг снизился против доллара США на 0.4 процента. Давление на валютный курс оказало ухудшившееся настроение всех участников рынка, которое упало после публикации отчетов из Google.
На прошлой неделе пара GBP/JPY пыталась продавить вверх, достигая уровня в 128.21. После этого пара повернулась вниз, и в пятницу закрылась ниже уровня в 126.82.


Сегодня цена торговалась немного выше, достигая показателя в 127.74. Это повернуло краткосрочный прогноз к бычьей стороне, тестируя уровень 128.21 и выше от него, что видно на представленном ниже графике. Поддержка расположилась близ отметки в 127.00. Пробой вниз от данной области сможет вывести цену в нейтральную зону в самом ближайшем времени, тестируя диапазоне 126.82/50. Однако пока цена выше трендовой линии поддержки, предпочтительным будет бычий сценарий. Сегодня в 08:30 GMT Британия предоставит отчет от Nationwide об изменении цен на рынке жилья. Одновременно с этим постоянно увеличивается вероятность проведения дополнительных стимулирующих мер Центральным Банком Великобритании.

 



Прогноз подготовлен аналитиками компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
10 января
10 января
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Россия – 2
Россия – 2
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)