Горячие Новости

Облако тегов

Фунт снизился против доллара на 0,4 процента

Фунт снизился против доллара на 0,4 процента

До конца вчерашнего дня британский фунт стерлингов сократил все достижения понедельника, 22-го октября, против американской валюты. По результатам минувшей недели британский фунт уменьшился на 0.4 процента против долларов США. Кроме этого давление на курс валюты оказали и пессимистичные настроения участников рынка, которые усугубились на фоне публикации отчетности от компании Google. Одновременно с этим негативные данные поступали также из Греции. Так, сообщалось, что Греция намерена попросить о предоставлении полного транша финансовой помощи,отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Поддержка осталась в области 1.6000/15990 долларов США (минимум пятницы и 38.2 процента Фибо увеличения курса с точки 1.5490 долларов до 1.6304 долларов США). Ниже от указанной области потери могут вырасти до уровня 1.5910/00 долларов США (максимум от 24-го августа, 50 процентов Фибо). Промежуточное сопротивление располагается в точке 1.6070 долларов США (пятничный максимум). Выше этой отметки сопротивление разместилось в точке 1.6180 долларов США (максимальный показатель от 17-го октября). Около 08:30 GMT Британия озвучит показатель по всем одобренным заявкам на ипотечные кредиты. Ожидается, что количество заявок вырастет с 30.5К в августе до уровня в 31.2К.

Как описывалось вчера, «кабель снижался до уровня в 1.6000 долларов США. После этого была протестирована отметка в 1.5990 долларов США (38.2 процента Фибо возрастания курса до уровня в 1.6304 долларов США). Ниже от данного уровня потери смогут увеличиться до точки в 1.5900 долларов США (также 50 процентов Фибо перемещения). Промежуточное сопротивление расположилось на уровне в 1.6070 долларов США, что являлось дневным максимумом. В это же время, самое ближнее сопротивление располагалось в точке 1.6180 долларов США.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
юань
Юань гривна
весы
Весы
Баходир Чориев
Баходир Чориев