Горячие Новости

Облако тегов

Фунт снизился против доллара на 0,4 процента

Фунт снизился против доллара на 0,4 процента

До конца вчерашнего дня британский фунт стерлингов сократил все достижения понедельника, 22-го октября, против американской валюты. По результатам минувшей недели британский фунт уменьшился на 0.4 процента против долларов США. Кроме этого давление на курс валюты оказали и пессимистичные настроения участников рынка, которые усугубились на фоне публикации отчетности от компании Google. Одновременно с этим негативные данные поступали также из Греции. Так, сообщалось, что Греция намерена попросить о предоставлении полного транша финансовой помощи,отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Поддержка осталась в области 1.6000/15990 долларов США (минимум пятницы и 38.2 процента Фибо увеличения курса с точки 1.5490 долларов до 1.6304 долларов США). Ниже от указанной области потери могут вырасти до уровня 1.5910/00 долларов США (максимум от 24-го августа, 50 процентов Фибо). Промежуточное сопротивление располагается в точке 1.6070 долларов США (пятничный максимум). Выше этой отметки сопротивление разместилось в точке 1.6180 долларов США (максимальный показатель от 17-го октября). Около 08:30 GMT Британия озвучит показатель по всем одобренным заявкам на ипотечные кредиты. Ожидается, что количество заявок вырастет с 30.5К в августе до уровня в 31.2К.

Как описывалось вчера, «кабель снижался до уровня в 1.6000 долларов США. После этого была протестирована отметка в 1.5990 долларов США (38.2 процента Фибо возрастания курса до уровня в 1.6304 долларов США). Ниже от данного уровня потери смогут увеличиться до точки в 1.5900 долларов США (также 50 процентов Фибо перемещения). Промежуточное сопротивление расположилось на уровне в 1.6070 долларов США, что являлось дневным максимумом. В это же время, самое ближнее сопротивление располагалось в точке 1.6180 долларов США.

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Лукойл
Лукойл
17 июля
17 июля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Эстония на карте
Эстонская Республика