Горячие Новости

Облако тегов

Wells Fargo: курс фунта стерлингов снизится

Слабые данные по британской экономике наводят на мысль о скором продолжении смягчения денежно-кредитной политики. По мнению аналитиков Wells Fargo, такие перспективы могут указывать на то, что долгосрочное укрепление фунта стерлингов подходит к завершению.

В банке ожидают стабилизацию британской валюты с дальнейшим ослаблением под влиянием негативной ситуации в Еврозоне, которое будет наблюдаться в ближайшие месяцы. Аналитики полагают, что негативная тенденция сохранится и в следующем году, причиной чему станет относительная слабость британской экономики по сравнению с американской.

Тем не менее, в банке полагают, что возвышение 20-дневной МА над 50-дневной станет сигналом для быков. Однако для долгосрочного укрепления паре GBPUSD необходимо преодолеть область максимумов в районе 1.6310, образованных в сентябре и апреле, а также пик 1.6618, зафиксированный в августе прошлого года. Говоря о перспективах снижения, аналитики говорят о поддержках 1.5753 и 1.5728, которые лежат в основе последнего долгосрочного восходящего движения, снижение под которые откроет паре путь к поддержке 1.5394, образованной в июле.

Курс фунта стерлингов значительно продвинулся в формировании коррекции к среднесрочному тренду на ослабление. Дальнейшее падение пары GBPUSD вполне вероятно, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пока пробитие нисходящего наклонного канала МФ и, далее, пивота МФ 1.6215, не завершит нисходящее движение. Пока что пара находится в медвежьей волне А/В уровня Daily, формируя предполагаемую подволну в(С) этого движения. Пробив минимум 1.5975, пара продолжит формирование подволны C, целями для которой могут стать уровни Фибоначчи 1.5915, 1.5899, 1.5880.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Алчевск
Алчевск

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
21 июня
21 июня