Горячие Новости

Облако тегов

Wells Fargo: курс фунта стерлингов снизится

Слабые данные по британской экономике наводят на мысль о скором продолжении смягчения денежно-кредитной политики. По мнению аналитиков Wells Fargo, такие перспективы могут указывать на то, что долгосрочное укрепление фунта стерлингов подходит к завершению.

В банке ожидают стабилизацию британской валюты с дальнейшим ослаблением под влиянием негативной ситуации в Еврозоне, которое будет наблюдаться в ближайшие месяцы. Аналитики полагают, что негативная тенденция сохранится и в следующем году, причиной чему станет относительная слабость британской экономики по сравнению с американской.

Тем не менее, в банке полагают, что возвышение 20-дневной МА над 50-дневной станет сигналом для быков. Однако для долгосрочного укрепления паре GBPUSD необходимо преодолеть область максимумов в районе 1.6310, образованных в сентябре и апреле, а также пик 1.6618, зафиксированный в августе прошлого года. Говоря о перспективах снижения, аналитики говорят о поддержках 1.5753 и 1.5728, которые лежат в основе последнего долгосрочного восходящего движения, снижение под которые откроет паре путь к поддержке 1.5394, образованной в июле.

Курс фунта стерлингов значительно продвинулся в формировании коррекции к среднесрочному тренду на ослабление. Дальнейшее падение пары GBPUSD вполне вероятно, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пока пробитие нисходящего наклонного канала МФ и, далее, пивота МФ 1.6215, не завершит нисходящее движение. Пока что пара находится в медвежьей волне А/В уровня Daily, формируя предполагаемую подволну в(С) этого движения. Пробив минимум 1.5975, пара продолжит формирование подволны C, целями для которой могут стать уровни Фибоначчи 1.5915, 1.5899, 1.5880.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
иудаизм
Иудаизм
Особняк
Особняк
рак
Рак
10 июня
10 июня