Горячие Новости

Облако тегов

Фунту не удалось превысить ключевые уровни сопротивления

Фунту не удалось превысить ключевые уровни сопротивления

Следует уделить сегодня большое внимание важным публикациям макроэкономических данных по США. Экспертами прогнозируется рост значений розничных продаж за сентябрь на 0,7 процента месяц/месяцу, при августовском росте на 0,9 процента месяц/месяцу. Данные должны показать рост розничных продаж, без учета продаж автомобилей на 0,6 процентов месяц/месяцу, при предыдущем значении этого показателя 0,8 процентов месяц/месяцу, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

Невзирая на сдержанность этой пары GBP/USD она представляет наибольший интерес. Расшевелить ее может протокол прошедшего заседания Банка Англии. Слабенькие экономические данные последнего времени говорят, что MPC возможно решится на дополнительное смягчение. Если у этого решения найдется достаточно сторонников, то у пары одна и прямая дорога на юг. Прилагаемое к этому разочарование от публикуемых данных по инфляции, трудовой занятости и потребительским расходам лишь ускорят это падение. Целью, в таком случае, видится 1,5960 с продолжением дальнейшего движения к 1,5880.

Сильные данные от Rightmove по ценам дают рост на 3,5 процента месяц/месяцу. Весьма важной в среду будет статистика по занятости – она оказывалась в последние месяцы весьма сильной. Фунт стерлингов все еще выглядит слабо.

Так как на прошлой неделе курсу пары фунт/доллар не удалось превысить ключевые уровни сопротивления, то теперь существуют риски падения цен до месячного минимума. По мнению экспертов вероятно максимумы 5 октября на 1.6217 были коррекцией. Поэтому рынок теперь движется обратно в зону 1,5912/1,5900.

GBPUSD. Трендовый уровень 1,60429 был преодолен парой и достиг дна канала, от которого курс, вероятно, сделает рывок вверх и продолжит восходящий импульс. Объем торгов контрактами GBPUSD на CME составил 18515 единиц на сегодняшний день. Осцилляторы трендовые MACD и RSI расположились в нейтральной области, средние скользящие устремлены вниз. Волновой цикл, по некоторым предположениям, завершает формировать коррекционную волну [z]. Если верно предположение, то ожидать можно рост цены в качестве волны [w].

Ключевые трендовые уровни дня: 1,60429; 1,61214.
Уровни сопротивления: 1,60607; 1,61035.
Уровни поддержки: 1,60250; 1,59822.

 



Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Туркменистан
Туркменистан
23 июня
23 июня
риэлтор
Риэлтор
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов