Горячие Новости

Облако тегов

МВФ заявил о снижении прогноза роста мировой экономики

МВФ заявил о снижении прогноза роста мировой экономики

Британский фунт стерлингов снизился против американской валюты почти на 0.6 процентов. Это произошло на фоне тенденции снижения интереса к рискам из-за опасения по поводу темпа роста в мировой экономики. На данный момент стерлинг достиг своего минимального показателя за прошлый месяц. Резкое падения котировок можно было заметить также в начале прошлой недели, когда Международный валютный фонт заявил о снижении прогноза роста мировой экономики.

Британский фунт несколько укрепился. Это произошло после конференции представителей консервативной партии, что проходила в Бирмингеме. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, заявил о том, что уменьшение дефицита бюджета страны может стать необходимым как для поддержания низкой процентной ставки, так и увеличения доверия в целом, отмечают аналитики Henyep Capital Markets UK Ltd.

Самое ближнее на данный момент сопротивление находится в области 1.6095/1.6100 долларов США. Следующее за этим сопротивление идет близ линии сопротивления в точке 1.6170 долларов США. Важный уровень сопротивления остался и близ показателя 1.6220 долларов США (максимум от 5-го октября). Самая ближняя на данный момент поддержка осталась в зоне 1.5970/60 долларов США (минимум от 10-го сентября и 9 – 11 октября). При ее преодолении медведи смогут отправиться к области 1.5905/00 долларов США.

Ранее сообщалось, что британский фунт укреплялся в отношении доллара США. Это происходило на фоне того, что кредитный рейтинг Испании был понижен международным агентством Standard & Poor’s. На прошлой неделе ближайшее сопротивление находилось на уровне в 1.6050 долларов США (минимуме от 3-го октября). Выше располагалась линия сопротивления 21-го сентября – 1.6170 долларов США. В минувшую пятницу вышел индекс по опережающим индикаторам за прошлый месяц, который и стал последней публикацией недели. Отмечалось, что эти данные не окажут масштабного влияния на общую динамику торгов.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
7 июня
7 июня
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Картинки «Маша и Медведь»
Облигация
Облигация