Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: консолидация около уровня 1,60

Курс фунта: консолидация около уровня 1,60

По паре GBP/USD практически нет информации, особо нечего говорить – ни показателей национальных, ни внешних катализаторов не предвидится. Наиболее вероятна дальнейшая консолидация около уровня 1,60 (после довольно длительных колебаний в узком диапазоне вероятен резкий скачок и потому ставим на север – к 1,6130, но, заметим, с катализаторами нет еще определенности), отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

На фоне пустынного календаря и вялого движения валют обращает на себя внимание несколько, достаточно важных, моментов, которые могут оказать помощь в торговле на ближайший период.

Статистические данные 10 октября по Германии указали на рост оптовых цен, при прогнозируемом значении 0,4 процента месяц к месяцу и 3,3 процента год к году, реально составил 1,3 процента месяц/месяцу и 4,2 процента год/году.

EUR/USD вернулась к уровням, которые существовали до начала реализации QE3. Именно это поясняет консолидацию на прошлой неделе после резкого падения. Похоже, сценарий подтверждается. Как и в случае с QE2 и QE1 насыщение рынка долларами не всегда плохо для американской валюты. Скорее всего, дно по доллару уже достигнуто, таким образом рост европейских валют, даже в случае хороших новостей, будет ограничен на определенное время.

GBPUSD. Торговля парой проходит в узком диапазоне. Сверху ограничивает сопротивление 1,60334, а снизу поддержка 1,59758. Вот в этих границах сегодня будет торговаться фунт. На CME объем торговли фьючерсами фунт/доллар составил 13316 единиц. Осцилляторы трендовые RSI, MACD расположидись в нейтральной области; средние скользящие показывают противоречивые сигналы и сплетены. Формирование корректирующей волны [z] завершил волновой цикл и возможно ждать появления роста цены в качестве волны [w] при верных предположениях.

Уровни ключевые дня: 1,59903; 1,60479.
Уровни сопротивления: 1,60334; 1,60624.
Уровни поддержки: 1,60048; 1,59758.

 



Подготовлено аналитиками компании Пантеон-Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Gmail
Gmail
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Audi Q5
Audi Q5
11 августа
11 августа