Горячие Новости

Облако тегов

Сектор услуг оказывает поддержку курсу фунта стерлингов

Сектор услуг Великобритании демонстрировал слабый рост активности в сентябре, не соответствуя ожиданиям экономистов. Учитывая сезонные колебания, наблюдается снижение индекса менеджеров по закупкам до 52.2 пунктов после значения в августе на уровне 53.7, сообщает Markit Economics. Фактическое значение стало так же ниже ожиданий аналитиков 53.0, тем не менее, превышение показателем значения 50 позволяет говорить о росте активности, который продолжается уже 21 месяц.

Также в секторе услуг наблюдается рост объема заказов, вызванный оживлением спроса после Олимпиады и небольшое сокращение занятости - впервые с ноября 2011 года. Рост энергетических затрат и расходов на топливо поддерживает высокие цены в секторе, в то время как прочие затраты остаются неизменными, благодаря августовскому снижению уровня инфляции.

Курс фунта стерлингов приостановил снижение, тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара GBPUSD по-прежнему находится в нисходящей волне, вероятно 4-й или в(С) уровня, предположительно, Daily. На данный момент наблюдается завершение подволны а(С)/С и дальнейшее укрепление пары приведет ее к сопротивлениям – наклонному каналу МФ и пивоту МФ 1.6185, пробитие которых возвестит о начале бычьей волны А/В старшего таймфрейма. Прорыв ниже минимума 1.6066 продолжит текущую волну, поддержками для которой станут уровни Фибоначчи 1.6028, 1.5995.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Ани Лорак
Ани Лорак
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Социология
Социология
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
3 февраля
3 февраля