Горячие Новости

Облако тегов

Курс австралийского доллара подал признаки разворота

Курс австралийского доллара подал признаки разворота

Австралия должна опубликовать серию отчетов, которые могут реабилитировать пару AUD/USD. Увеличение объема розничной продажи может компенсировать негативную динамику после баланса торгового. В этом случае следует ждать отката к уровню 1,0260 и затем к 1.0300.
Большая часть азиатских рынков сегодня торгуется с твердым повышением на фоне более сильных, чем ожидалось ранее, данных по США, вышедших в среду. Это повышение придало инвесторам некоторую уверенность,
отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Положительные данные среды в секторе услуг и по занятости в США задали фон сегодняшних биржевых торгов в Азии, но инвесторы, по прежнему, продолжают пребывать в ожидании дополнительных катализаторов роста. В центре внимания сегодняшнего дня будут заседание ЕЦБ, и очень большое значение придается завтрашней публикации статистических данных по рынку труда в США.

Эксперт из гонконгского отделения банка Societe Generale говорит что на этой неделе в Азии ощущается выжидательная позиция инвесторов. Опубликованные статистические и макроэкономические данные оказались достаточно позитивными, продолжил эксперт.
Сегодня, в 22:00 мск, состоится публикация протоколов заседания ФРС, которые могут оказать весьма существенное влияние не только на дальнейшее течение событий, связанное с данной валютной парой, но на весь Форекс-рынок.

AUD/USD. Пара подала признаки разворота после вчерашнего снижения на -0,49 процента. Подойдя к определяющему уровню 1,02401, пара показала явные намерения на пробой.


Бычий импульс может продолжить развитие, в случае пробоя уровня 1,02401. Объем торгов на CME фьючерс-контрактами AUD/USD составил 24426 единиц. При верном предположении, можно ждать роста в качестве волны , формирование коррекционной волны [c] завершено волновым циклом. Смотрят вверх пересеченные средние скользящие, а RSI и MACD осцилляторы направлены вверх.

Уровни трендовые дня: 1,02401; 1,01704.
Уровни сопротивления: 1,02547; 1,02952.
Уровни поддержки: 1,02255; 1,01850.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Кофе
Кофе
17 февраля
17 февраля
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии