Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм Банка Англии укрепляет курс фунта стерлингов

Британская экономика демонстрирует признаки восстановления, заявил в своем телеинтервью Мервин Кинг, возглавляющий Банк Англии. Тем не менее, он предупредил, что процесс восстановления не будет быстрым.

Кинг сказал, что, пережив банковский кризис, наивно ожидать быстрого возврата к нормальным стандартам жизни, которые были до этого. Кроме того, он отметил, что то, насколько быстрым будет восстановление, зависит от положения дел в глобальной экономике. Кинг в который раз заявил о зависимости становления британской и американской экономик от преодоления кризисных явлений в Еврозоне, ответственность за которое лежит на европейских властях.

Курс фунта стерлингов продолжил укрепление к американскому доллару США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD продолжила бычью волну 3-ю или С уровня, как минимум, Daily3 формируя подволну 5-ю или а Собаки Элдера/МФ. Пробитие локального максимума 1.6304 продолжит текущую волну, отрабатывая подволну с фигуры продолжения тренда «Собака Элдера/МФ», сопротивлением для которой станет уровень Фибоначчи 1.6394. Пробитие пивота МФ 1.6162 и наклонного канала МФ покажут завершение текущей бычьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
30 августа
30 августа
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Раскраски «Маша и Медведь»