Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм Банка Англии укрепляет курс фунта стерлингов

Британская экономика демонстрирует признаки восстановления, заявил в своем телеинтервью Мервин Кинг, возглавляющий Банк Англии. Тем не менее, он предупредил, что процесс восстановления не будет быстрым.

Кинг сказал, что, пережив банковский кризис, наивно ожидать быстрого возврата к нормальным стандартам жизни, которые были до этого. Кроме того, он отметил, что то, насколько быстрым будет восстановление, зависит от положения дел в глобальной экономике. Кинг в который раз заявил о зависимости становления британской и американской экономик от преодоления кризисных явлений в Еврозоне, ответственность за которое лежит на европейских властях.

Курс фунта стерлингов продолжил укрепление к американскому доллару США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD продолжила бычью волну 3-ю или С уровня, как минимум, Daily3 формируя подволну 5-ю или а Собаки Элдера/МФ. Пробитие локального максимума 1.6304 продолжит текущую волну, отрабатывая подволну с фигуры продолжения тренда «Собака Элдера/МФ», сопротивлением для которой станет уровень Фибоначчи 1.6394. Пробитие пивота МФ 1.6162 и наклонного канала МФ покажут завершение текущей бычьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Самарканд
Самарканд
Renault Fluence
Renault Fluence