Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта следует за евро

Курс фунта следует за евро

Национальная валюта Великобритании продолжала следовать за евро. Так, во время европейской сессии британский фунт стерлингов отступил к области в 1.6179/60 долларов США (23.6 процентов Фибо увеличения). После этого стерлинг смог восстановиться до точки в 1.6190 долларов США. Самое ближнее сопротивление находится в зоне утреннего максимума на уровне в 1.6240 долларов США. После этого сопротивление разместилось в области еще одного психологически важного уровня - в точке 1.6300 долларов США (максимальный показатель от 30-го августа). Если же состоится частичное падение, то следующие поддержки окажутся в точке 1.6140 долларов США и в области 1.6080/70 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт смог достичь максимальных показателей против доллара США в точке 1.6255 долларов США. После чего валюта стабилизировалась в центре дневного диапазона. Выше отметки в 1.6302 долларов существует вероятность возрастания к строке сопротивления 2009-2012 годов в точке 1.6505 долларов. Основное сопротивление, при этом находится на уровне в 1.6300 долларов США (максимальный показатель от 30-го апреля, что является также психологическим уровнем). В случае его прохождения, новыми целями для быков будут отметки 1.6405 и 1.6452. Вчера должна была состояться публикация протокола совещания представителей Банка Англии.

Отчет по розничным продажам в Британии показал, что основной и базовые показатели несколько уменьшились. При этом спад уровня продаж оказался не таким сильным, как прогнозировалось. На данный момент ожидается, что экономическая отрасль Великобритании может показать некоторый рост за третий квартал этого года. Однако каких-либо намеков на то, что Британия начала возвращаться к нормальному экономическому ровню, пока еще отмечено не было.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 апреля
16 апреля
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Ялта
Ялта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
24 февраля
24 февраля
Кембридж
Кембридж