Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: Банк Англии увеличил объем выкупа ценных бумаг

Курс фунта: Банк Англии увеличил объем выкупа ценных бумаг

В Британии индекс цен на жильё за сентябрь от “Rightmove” показал значение минус 0,6 процента против минус 2,4 процента в августе.

В связи с принятием QE3 в США, некоторые экономисты полагают увеличение Банком Англии объема выкупа ценных бумаг. Кроме того, экономисты полагают возможность снижения ставки на заседании в ноябре. Бернанке представил комплексный, полный план по стимулированию роста экономики и рабочих мест в США. Новый план предоставляет больше того, что на самом деле ожидали рынки, и потому займет некоторое время у трейдеров, чтобы понять глубину программы и определиться со своей политикой. Пара GBP/USD котируется в диапазоне 1,6211 и 1,62 большую часть дня, после начала программы QE3, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Стоит уделить внимание на индексы ZEW за сентябрь для Германии, инфляцию в Великобритании за август и на индексы деловой активности в различных сферах экономики, делающих основной вклад в ВВП. Это сфера услуг, промышленность. В обязательном порядке следим за новостными заголовками, поскольку этот год должен был приучить к тому, что каждый день может ждать сюрприз.

Драйвером роста английского фондового рынка в пятницу стало известие о ведущихся переговорах между французским авиастроительным концерном EADS (Airbus) с британской BAE Systems.

Фунт стерлингов будет следовать общей тенденции рынка.

GBP/USD. После роста в пятницу +0,37 процента, пара GBP/USD нейтрально торгуется. Объем торгов фьючерс-контрактами GBP/USD в Чикаго составил 6360 единиц.

MACD и RSI осцилляторы, пробили уровень перекупленности, устремились вниз. Скользящие средние пересеклись и уверено направлены вниз. Волновой цикл закончил формирование импульса [v]. Возможно ожидать коррекцию в качестве формирования цикла [a, b, c].

Первая цель дня: 1,61785; 1,62900.
Уровень сопротивления: 1,62647; 1,62900.
Уровень поддержки: 1,62037; 1,61785; 1,61532.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV

NAS Broker
Экономический  кризис
Экономический кризис
7 июня
7 июня
Опель
О компании «Опель»
30 марта
30 марта