Горячие Новости

Облако тегов

Британский стерлинг смог достичь максимальных показателей апреля

Британский стерлинг смог достичь максимальных показателей апреля

Британский фунт стерлингов смог достичь максимальных показателей апреля, и укрепиться на уровне в 1.9 процентов против долларов США. В основном это произошло из-за благоприятного завершения совещания 12-и «голосующих» представителей Федерального комитета открытых рынков. Уменьшение дефицита в торговом балансе Великобритании в июле месяце тоже хорошо отразилось на котировках. Девид Майлз, представитель Банка Англии заявил о том, что чиновники поступают верно, принимая решения по поводу дальнейшего послабления монетарной политики для «реанимации» экономической сферы. Также Д.Майлз отметил, что готов к рассмотрению дальнейших мер стимулирования, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Д.Майлз также подчеркнул, что переход к нормальной политике является неизбежным и напрямую зависит от инфляции. Эксперт порекомендовал повысить ставки перед продажей облигаций. Бродбент, представитель Банк Англии, также призвал обратить внимание на улучшения занятости в регионе, а не увеличение темпа роста экономики. Бродбент также выразил мнение о том, что экономическая сфера Великобритании может начать восстановление после того, как улучшиться ситуация в банковском секторе. На прошедшей сессии фунт смог достичь сопротивления в 1.6255 долларов (максимум от 1-го мая).

Следующее за этим ключевое сопротивление располагается в точке 1.6300 долларов США (максимальный показатель от 30-го апреля, который является психологическим уровнем). Ближайшей поддержкой выступает линия сопротивления от первого мая прошлого года, которая сейчас проходит точку в 1.6130 долларов США. Несколько более серьезная поддержка находится в области 1.6075/60 долларов США (минимальный показатель от 12 и 13-го сентября). Аналитики отмечают, что послабление американской валюты может позитивно сказаться на британском фунте стерлингов.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
топ
ТОП (рейтинг)

Карши
ВКонтакте
ВКонтакте