Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлинг получил поддержку

Фунт стерлинг получил поддержку

Британский фунт стерлингов увеличился до уровня в 1.6170 долларов США. Сразу же после этого валюта стабилизировалась близ отметки в 1.6150 долларов США. Прохождение недавнего максимума позволит быкам прийти к точке 1.6200 долларов, а после этого и к области в .1.6224/30 долларов США. Самая ближняя поддержка расположена в области 1.6100/95 долларов США. Следующая за ней идет в зоне 1.6040/30 долларов США, а далее и на отметке в 1.5980 долларов США (минимальный показатель от 11-го сентября). Затем поддержка может расположиться на минимуме от 10-го сентября – 1.5955 долларов США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Снижение спроса на американскую валюту оказало поддержку британскому фунту стерлингов. Один из членов правления Банк Англии Бродбент вчера сообщил о том, что доступные объемы средств, направлены для смягчения политики Комитета денежной политики, ограничены. Это связано с тем, что уровень инфляции в последнее время был несколько выше ожидаемого. Вчера сообщалось о том, что британскому фунту стерлингов удалось достичь своего 4-х месячного максимума в отношении доллара США. Это произошло после того, как отчет зафиксировал максимальный уровень падения безработицы в Великобритании за последние 2 года. Отчет от 12-го сентября показал, что количество заявок на получение пособий по безработице снизилось сразу на 15 000.

Данные усилили вероятность некоторого улучшения в экономическом состоянии государства. По мнению представителей Банка Англии, экономика страны может начать восстанавливаться сразу же после того, как ситуация банковского сектора улучшится. На сегодня выпуск статистических данных из Великобритании не планировался. Ранее было отмечено, что британский фунт смог добраться до своего нового максимума на уровне в 1.6085 долларов США.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
курс юаня
Юань рубль
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Донецкая область
Донецкая область