Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен производителей поддерживает курс фунта стерлингов

Национальное бюро статистики сообщает о росте отпускных цен британских производителей в августе, что, прежде всего, связывают с ростом цен на энергоносители. Так, в месячном сравнении индекс цен (Output PPI) вырос на 0.5%, в то время как в годовом - на 2.2%. В июле годовой рост составил 1.8%.

Данные за август показывают окончание снижения темпов роста цен, который продолжался последние 11 месяцев. Августовское значение в годовом сравнении также стало вторым по величине после январского значения 2011 года.

Экономисты опасаются, что вслед за ростом отпускных цен у производителей последует рост цен в рознице. Это приведет к усилению давления на домохозяйства и усложнит для Банка Англии возможность проведения дальнейших мер по экономическому стимулированию.

Повышательный тренд курса фунта стерлингов против доллара США сохраняется. Пара GBPUSD продолжает отработку восходящей волны а(С)/С уровня H16, как минимум. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V склонны считать, что подволна 3-я или а(С)/С окончена и в данный момент происходит отработка подволны 4-й или в(С). После пробития максимума 1.6033 пара начнет отработку подволны 5-й или а Собаки Элдера/МФ, продолжая текущее движение. Сопротивления для дальнейшего движения расположены на уровнях Фибоначчи 1.6056, 1.6091. Пробитие локального минимума продолжит формирование коррекционной подволны; поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.5954, 1.5929 и наклонный канал МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Осетины
Осетины. Народ
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Астана
Столица Казахстана город Астана
1 июля
1 июля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады