Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: сильная поддержка размещается на отметке в 1.5800

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов начал отступать от основного сопротивления в 1.5912 долларов США (максимум от 23-го августа и 4-го сентября). Выше этого уровня сопротивление находится на 1.5933 долларов США (максимальные показатели от 17-го мая), а также в области 1.5997/1.6000 долларов США (максимум от 16-го мая). Самая ближняя поддержка располагается на отметке в 1.5847 долларов США (минимум от 3-го сентября). Несколько более сильная поддержка размещается на отметке в 1.5800 долларов США (строка поддержки от 2-го августа), и в зоне 1.5775/70 долларов США (минимальные уровня от 30 и 31-го августа),отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Национальная валюта Великобритании упала из зоны максимумов на фоне укрепления спроса на доллар США, а также после того, как был опубликован слабый отчет активности в строительной сфере Великобритании. Отмечалось, что индекс уровня деловой активности строительного сектора Британии снизился до 49.0 пп в августе. Ранее прогноз составлял 50.0 пп. Сегодня в 08:28 GMT представят данные о деловой активности сектора услуг Великобритании. Сразу же после этого необходимо обратить внимание на статистические данные из Соединенных Штатов.

В начале этой недели национальная валюта Британии начала немного снижаться. Это произошло после того, как была опубликована статистика из Китая. Тем не менее, национальная валюта Великобритании смогла восстановить предыдущие потери благодаря публикации уровня активности в производственной сфере страны. Отмечалось, что данные были гораздо выше прогнозируемых, и составили 49.5 пп. В течение прошлой недели британский фунт поддержали статистические данные о потребительском кредитовании. После этого фунт стерлингов немного нивелировал свои достижения. Вместе с этим валютная пара GBP/USD была в границах прошлого диапазона.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Чай
Чай
Euronext
Биржи Европы
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска