Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: курс фунта стерлингов останется под давлением

Усиление понижательных рисков для курса фунта стерлингов обуславливается растущим дефицитом внешней торговли и дефицитом текущего счета платежного баланса, считают в HSBC. Отрицательное сальдо внешнеторговых расчетов подвергает серьезным рискам восстановление британской экономики. В банке также отмечают неопределенность с источниками финансирования текущего счета, замедление потоков от поглощений и слияний на фоне падения индекса FTSE.

Рост базового дефицита не оставляет надежд на сокращение отрицательного сальдо, и, по всей видимости, давление на правительство по поводу смягчения монетарной политики усилится, а выжидательная позиция, занимаемая Банком Англии, приведет к усилению давления на британскую валюту.

Курс фунта стерлингов сохраняет среднесрочный восходящий тренд против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD находится в бычьей волне А(С) или усеченной волне С предположительно уровня Daily. В данный момент пара завершила подволну А(С)/С уровня Н2. Пробитие локального максимума 1.5744 продолжит текущую волну; ближайшие уровни сопротивлений расположены на максимумах 1.5766, 1.5776. Бычье движение защищено наклонным каналом МФ и пивотом МФ 1.5635 пробитие, которых покажет его окончание.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
24 июня
24 июня
Мультиварка
Мультиварка
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости