Горячие Новости

Облако тегов

Фунт следует общему настроению рынка

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов следует за общими тенденциями рынка. Несмотря на это вчера, в 23:01 GMT, был представлен августовский индекс стоимости жилья, подготовленный агентством недвижимости "Rightmove". Данный отчет может задать последующее направления для торгов на азиатской сессии на фоне того, что календарь первых 3-х дней недели будет достаточно легким.

Так, первым важным событием на этой неделе станет публикация протокола совещания представителей Федерального комитета открытых рынков (FOMC), которое состоится вечером в среду, 22-го августа. Следует также напомнить о том, что в ходе минувшей недели британский фунт стерлингов сохранил позиции в отношении американской валюты. Это происходило на фоне повышенного спроса на каждую из указанных валют, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Пара GBP и USD всё еще будет оставаться в границах восходящего канала от 2-го августа. Канал ограничен уровнями в 1.5660 долларов США и 1.5800 долларов (соответственно сильная поддержка и сопротивление). При снижении ниже уровня в 1.5660 долларов США поддержки будут расположены на 1.5685/75 долларов США (61.8 процентов Фибо роста от 1.5490 до 1.5745 долларов США, минимум от 10-го августа и 1.5547 долларов США минимум от 6-го августа). Достаточно сильное сопротивление находится в области 1.5770/75 долларов США (максимум от 20-го и 27-го июля), прохождение которого сможет открыть путь к уровню в 1.5840/45 долларов США. Ключевое сопротивление остается в диапазоне от 1.5785 долларов до 1.5790 долларов США.

Ранее сообщалось, что национальная валюта Британии поддерживается отчетом о сильном увеличении розничных продаж в стране по итогам прошедшего месяца. Представитель Банка Англии отметил, что экономика Великобритании пребывает в состоянии стагнации, но не рецессии.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Татнефть
Татнефть
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Антон Гусев
Гусев Антон
19 января
19 января
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару