Горячие Новости

Облако тегов

Фунт следует общему настроению рынка

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов следует за общими тенденциями рынка. Несмотря на это вчера, в 23:01 GMT, был представлен августовский индекс стоимости жилья, подготовленный агентством недвижимости "Rightmove". Данный отчет может задать последующее направления для торгов на азиатской сессии на фоне того, что календарь первых 3-х дней недели будет достаточно легким.

Так, первым важным событием на этой неделе станет публикация протокола совещания представителей Федерального комитета открытых рынков (FOMC), которое состоится вечером в среду, 22-го августа. Следует также напомнить о том, что в ходе минувшей недели британский фунт стерлингов сохранил позиции в отношении американской валюты. Это происходило на фоне повышенного спроса на каждую из указанных валют, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Пара GBP и USD всё еще будет оставаться в границах восходящего канала от 2-го августа. Канал ограничен уровнями в 1.5660 долларов США и 1.5800 долларов (соответственно сильная поддержка и сопротивление). При снижении ниже уровня в 1.5660 долларов США поддержки будут расположены на 1.5685/75 долларов США (61.8 процентов Фибо роста от 1.5490 до 1.5745 долларов США, минимум от 10-го августа и 1.5547 долларов США минимум от 6-го августа). Достаточно сильное сопротивление находится в области 1.5770/75 долларов США (максимум от 20-го и 27-го июля), прохождение которого сможет открыть путь к уровню в 1.5840/45 долларов США. Ключевое сопротивление остается в диапазоне от 1.5785 долларов до 1.5790 долларов США.

Ранее сообщалось, что национальная валюта Британии поддерживается отчетом о сильном увеличении розничных продаж в стране по итогам прошедшего месяца. Представитель Банка Англии отметил, что экономика Великобритании пребывает в состоянии стагнации, но не рецессии.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Испания
Мадрид. Столица Испании
весы
Весы

Соболев Сергей Вячеславович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
30 июня
30 июня