Горячие Новости

Облако тегов

Цены производителей поддержали курс фунта стерлингов

Инфляционное давление в Великобритании демонстрирует ослабление давления на британских потребителей. Об этом свидетельствуют данные о динамике цен у производителей, рост которых в июле составил 1.7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фактические данные Национальной службы статистики оказались ниже прогнозных значений экономистов - на уровне 2.0%. Вышедшие данные также оказались ниже июньского значения, которое составляло 2.0% по сравнению с июнем прошлого года. Также необходимо отметить, что июльское значение показателя стало самым низким после октябрьского значения 2009 года.

В месячном сравнении цены в июле не изменились по сравнению с июнем, тогда как в июне был зафиксирован рост 0.6% по сравнению с маем.

В целом динамика цен производителей соответствует прогнозам Банка Англии, который ожидал снижение показателя ниже 2.0%.

Курс фунта стерлингов продолжил укрепление против доллара США. В данный момент пара GBPUSD приостановила движение на уровне коррекции Фибоначчи 1.5702. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают формирование подволны А(С)/С в бычьей волне А/В с потенциалом движения, как минимум Daily. Ближайшим важным сопротивлением выступает пивот МФ 1.5729, максимум 1.5766, а также уровни Фибоначчи 1.5731/34. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5576.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Страховая система Европы
Страховая система Европы

HiWayFX
11 марта
11 марта
GFT
GFT
Adidas AG
Adidas AG