Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт стерлингов станет торговаться сдержанно

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Британский фунт стерлингов на прошлой сессии увеличился до сопротивления в 1.5700 долларов США (76.4 процента Фибо снижения 1.5765/1.5485 долларов), однако не смог пройти его. Если же переход будет удачным, восстановление продолжится до уровня в 1.5730 долларов (максимум от 31-го июля) и 1.5770 долларов (максимум от 27-го июля). Наиболее ближняя поддержка для фунта стерлингов располагается близ 1.5660/50 долларов США, ниже - 1.5620 долларов). Сильная поддержка осталась на уровне в 1.5575/70 долларов (минимумы от 7-го и 10-го августа). После этого существует вероятность снижения до 1.5545 и 1.5490 долларам США, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Баланс стоимости домов Великобритании, который рассчитывает Королевский институт сертифицированных оценщиков, появится сегодня в 22:45 GMT. Согласно прогнозам, британский фунт стерлингов станет торговаться сдержанно, ожидая важных статистических данных вторника. Так, завтра будут опубликованы важные показатели из США и Европы, а также отчет розничных, потребительских цен и стоимость недвижимости в Британии. Напоминаем, что ранее новости о жилищном рынке, промышленном производстве, уровне инфляции и торгового Баланса страны были пессимистичными.

На прошлой неделе британский фунт стерлингов нес ощутимые потери. Отмечалось, что национальная валюта Великобритании отступила после того, как был опубликован ежемесячный отчет Европейского центрального банка и отчет торгового баланса страны за июнь. Так, по итогам июня, общий торговый баланс государства составил 10.119 миллиардов фунтов стерлингов. Этот показатель не оправдал прогнозируемые ранее показатели. Аналитики отмечают, что это самый крупный дефицит бюджета страны, начиная с сентября 2011-го года. В минувшую пятницу Великобритания предоставила данные об инфляции производителей.

курс британского фунта

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Teletrade
Teletrade
16 августа
16 августа
TraderGlobal
TraderGlobal
22 февраля
22 февраля