Горячие Новости

Облако тегов

Рост оптимизма оказывает поддержку курсу фунта

Новости Форекс, курс фунта стерлингов. Улучшение ожиданий роста объемов производства наблюдается в Британии. Оптимизм поддерживается признаками восстановления, наблюдаемыми в балансах предприятий, отмечают в CBI.

Данные, основанные на ожиданиях менеджеров 459 производственных компаний, свидетельствуют о том, что 27% ожидают рост производства , а 19% - снижение. Баланс ожиданий на трехмесячную перспективу вырос до +7% в июне, после майского значения -3%. Несмотря на позитивную динамику, текущее значение показателя остается ниже значений, которые наблюдались в начале года.

По словам главного экономического советника CBI Яна Маккаферти, негативное влияние нестабильности в еврозоне не стало помехой к восстановлению. В производственном секторе Великобритании наблюдается, пусть и скромный, но рост объема заказов, как на внутреннем, так и на экспортном рынках, однако темпы роста ниже, чем были в впервые месяцы года.

Курс фунта формирует коррекцию к среднесрочному тренду, направленному на укрепление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD закончила бычью волну А/В уровня, как минимум, Daily. В данный момент пара находится в медвежьей волне А/В уровня, как минимум, Н4, формирование которой не окончено. Ближайшей поддержкой на пути дальнейшего снижения станет пивот МФ 1.5475. Об окончании медвежьего движения можно будет говорить после пробития пивота МФ 1.5633 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Молитва
Молитва
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
бунгало
Бунгало