Горячие Новости

Облако тегов

IFO является лучшей возможностью для курса фунта

IFO является лучшей возможностью для курса фунта

Новости форекс, курс фунта. В последние дни прошлой недели, казалось, совершенно ясно - лучших данных (ZEW индекса, счета и связи аукционов в Испании, и в настоящее время уровень IFO) были использованы для коротких продаж евро, но с другой стороны, любые негативные слухи и новости стали благоприятной возможностью для покупки по более низким ценам этих активов.

Вопреки ожиданиям после публикации апрельского заседания Банка Англии, который заморозил возможность увеличения программы покупки активов в ближайшие месяцы, фунт достиг нового пика в 1,6117.

1,6120 области сильный пик в октябре-ноябре прошлого года Это будет трудно пробиться без дополнительных, сильные импульсы. Поэтому, возможно, обнаружите, что свечи на следующей неделе будут рассмотрены ток возрастает, и мы будем испытывать по 1,5860-1,5910. В ближайшие дни будет два важных вопроса - заседание ФРС запланировано на 24-25 апреля и данные по ВВП за первый квартал, которое будет объявлено в среду.

Что же ожидает курс фунта на рынке форекс и на фоне позитивного новостного фона для валюты? Как пояснил Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, резкое движение пары вверх второй половины прошедшей недели не должно вводить в заблуждение - предполагаю, что рынок вернется обратно уже в первой половине новой пятидневки, далее новый рост, рост третьей волны:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Кровинушка
Кровинушка
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Луара
Замки Луары
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Шале
Шале