Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта: Великобритания продаст дороги частным инвесторам

курс британского фунта

Новости форекс, курс фунта. Как заявил Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, сегодня будут объявлены условия покупки крупнейших государственных автомагистралей.

При этом в правительстве Великобритании заявляют, что данная приватизация станет самой масштабной в Великобритании за последние несколько лет. Власти намерены выручить в результате неё сумму близкую к 100 млрд. фунтов, которые так необходимы Британии для перекрытия дефицита бюджета.

Кроме того, правительство стремиться продать дороги также и затем, чтобы избавить себя от необходимости дорогостоящего обслуживания и ремонта автомагистралей. При продаже дорог частным инвесторам эти расходы, естественно, лягут на их плечи.

Как уже отмечалось, правительство Великобритании планирует выручить от продажи дорог около 100 млрд. фунтов, однако стоит сказать, что данная оценка выглядит достаточно оптимистичной.

В любом случае, если приватизация пройдёт успешно и власти грамотно распорядятся полученной суммой, то это позитивно скажется как на макроэкономических показателях страны, так и на курсе национальной валюты.

Курс фунта продолжил укрепление против доллара США. В данный момент происходит формирование подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В, говорят эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V о движении пары GBPUSD. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлениями на уровне пивотов МФ 1.5881, 1.5974, максимума 1.5991. Окончание текущей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5693.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Донецк
Донецк
Европейский Союз
Европейский Союз
9 августа
9 августа
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович