Горячие Новости

Облако тегов

Оптимизм на рынке недвижимости способствует укреплению курса фунта

Новости Форекс, курс фунта. Rightmove plc сообщает о росте цен на британскую недвижимость. Цены увеличились на 1.6%; рост показателя за последние 3 месяца достиг 4.9%. Это самый большой ежемесячный прирост, начиная с 2004 года.

В сравнении с 2011 годом отмечается рост активности на 16%. В целом это говорит об оптимистичных настроениях на рынке недвижимости, однако не стоит забывать о скором окончании срока действия налоговой льготы. Эксперты в данный момент затрудняются ответить как изменится показатель от исчезновения фактора поддержки потребления.

Все рекорды роста, как всегда, «побил» Лондон: цены на рынке недвижимости в Челси и Кенсингтоне стали рекордными за все время наблюдения.

Курс фунта продолжил укрепляться против доллара США. В данный момент пара GBPUSD формирует подволну 5(С) или подволну А в удлинении волны С через Собаку Элдера/МФ в долгосрочной бычьей волне А/В, комментируют ситуацию эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими важными сопротивлениями выступают пивот МФ 1.5974, максимум 1.5991 и уровни Фибоначчи 1.5945/48, 1.5983. Среднесрочная волна С окончится при условии пробития пивота МФ 1.5820 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Роза Василишина
Роза Василишина
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
1 мая
1 мая