Горячие Новости

Облако тегов

Отсутствие изменений в монетарной политике ослабило курс фунта

Новости Форекс, курс фунта. Банк Англии оставил основные параметры денежно-кредитной политики без изменений: ставка по-прежнему остается на отметке 0.5%, а программа количественного смягчения, которая рассчитана до мая, составляет £325 млрд. Как и обычно отсутствие изменений осталось без комментариев со стороны представителей Нацбанка. Однако, очевидно, что Комитет по монетарной политике рассчитывает на то, что британская экономика избежит рецессии. Решение комитета было ожидаемым.

Несмотря на сокращение ВВП Великобритании в четвертом квартале прошлого года, результаты проведенных опросов свидетельствуют о том, что британская экономика не поддержит тенденцию сокращения ВВП в текущем квартале и избежит технической рецессии. Эти данные подтверждаются ростом производства в обрабатывающей промышленности, сфере услуг и строительном секторе в первых двух месяцах первого квартала и оптимистическим настроением касательно перспектив в указанных областях британской экономики.

Курс фунта продолжил ослабление против доллара США формируя медвежью волну А/В уровня минимум Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V говорят о формировании полволны А(С)/С в рассматриваемом медвежьем движении. Ближайшие поддержки расположены на уровне пивота МФ 1.5647, а также на уровнях Фибоначчи 1.5625, 1.5612. Окончание текущей медвежьей волны покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5832.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
курс юаня
Юань доллар
IPhone 5S
IPhone 5S

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР