Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта в ожидании развязки противостояния Великобритания – ЕС

Новости Форекс, курс фунта. Ключевой договор ЕС опять на повестке дня. Британские политики вновь сели за круглый стол для продолжения переговоров относительно бюджетного и налогового соглашений.


После отказа британского премьер-министра подписать новый ключевой договор ЕС на прошлой неделе, а также последовавших за этим разногласий, директор МФВ К. Лагард призвала государства к объединению, дабы предотвратить «новую Великую депрессию».


Несмотря на неготовность стран-участниц ЕС ратифицировать новый основной договор, руководящие органы Европейского Союза намерены добиться ратификации этого документа только со стороны девяти стран, чего будет вполне достаточно для вступления его в силу.


Напомним, что для вступления в силу нового ключевого договора за него должны проголосовать 9 из 26 стран-участников Европейского Союза.

Курс фунта реализовал медвежий сценарий, указанный в обзоре от 18/12/2011 и на данный момент находится в процессе формирования бычьей волны А/В. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на возможное пробитие максимума 1.5556: ФЗР уровня Н3 подтвердит формирование бычьей подволны А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А/В. Ближайшими сопротивлениями станут уровни Фибоначчи 1.5587/90, 1.5611, 1.5630, 1.5646, в также пивот МФ 1.5656. Пробитие минимума 1.5464 продолжит формировать медвежью волну А/В, основной поддержкой которой станет пивот МФ 1.5433.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Интернет
Интернет
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
рак
Рак