Горячие Новости

Облако тегов

Европейский вектор британской политики не смог поддержать слабый курс фунта

Новости Форекс. Курс фунта. Для сохранения возможности отстаивать свои экономические интересы Великобритания обязана оставаться в составе Евросоюза, считает Дэвид Кэмерон.


Британский премьер-министр несколько отошёл от своих скептических убеждений касательно евроинтеграции и считает, что Великобритания должна укрепить своё влияние в политической жизни Европы.


По его словам, выход из состава Евросоюза не является целью Соединенного Королевства и не входит в сферу его национальных интересов. Великобритания не намерена повторять судьбу Норвегии, которая на сегодня не имеет возможности создавать законы единого рынка, но вынуждена им подчиняться.


В октябре 2011 года палатой общин британского парламента была отклонена инициатива проведения референдума, касающегося вопроса выхода Великобритании из состава Европейского Союза.

Тем временем курс фунта продолжает медвежье движение и уже выполнил цели, обозначенные в обзоре от 15 ноября 2011 г. В данный момент наблюдается формирование медвежьей волны С(С) уровня Daily, комментируют ситуацию эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, ближайшими целями которой могут стать уровни Фибоначчи 1.5718, 1.5699, 1.5612/03. Для окончания медвежьего движения цене необходимо пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 1.6091.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
6 июня
6 июня
29 мая
29 мая
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Газпром нефть
Газпром нефть

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию