Горячие Новости

Облако тегов

Банк Англии принимает положительный решения для национальной валюты

Новости Форекс. Банк Англии так и не изменил ставку финансирования (0,5%) и принял решение не пересматривать объем покупок автивов, оставив программу QE на уровне 200 млрд. долларов.


Стоит заметить, что на этот раз в Комитете по монетарной политике только Адам Позен придерживался идеи усиления монетарного стимулирования экономики, в то время как Мартин Уил и Спенсер Дэйл его не поддержали.


Как считают экономисты Goldman Sachs, в ноябре Банк Англии расширит покупку активов, увеличив объем QE на 100 млрд. фунтов с расчетом на 2 месяца.

Тем временем курс британского фунта по отношению к доллару находится в формировании долгосрочной медвежьей волны - потенциальной А(С) и приближается к уровню 1,578. С пробитием этого уровня произойдет долгосрочный ФЗР, который, как считают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V, начнет долгосрочный медвежий тренд. Для окончания текущего медвежьего движения необходимо формирование разворотной среднесрочной бычьей волны А, которая выйдет за рамки внешнего наклонного канала MF и пробьет пивот MF на уровне 1,6333. Дальнейшее пробитие максимума 1,6617 продолжит долгосрочный бычий тренд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Электронная торговля
Электронная торговля
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
FXOpen
FXOpen