Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает делать попытки восстановить позиции против доллара США

PrimeTime Finance
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании PrimeTime Finance, уже несколько последних дней евро/доллар продолжает торговаться в диапазоне. Но уже скоро ожидается его выход к отметке 1.08 доллара. По мнению экспертов, главными драйверами снижения единой валюты на ближайшую перспективу останутся продолжающаяся после Брекзита диверсификация портфелей, рост политических рисков и усиление позиций евроскептиков из-за терактов по всей еврозоне, а также рост вероятности повышения ставок на сентябрьском заседании FOMC до 40-45% против текущих 28%. Трендовые индикаторы на дневном и недельном графиках подают медвежьи сигналы, однако обвала EUR/USD пока не ожидается.

Евро пытается укрепить позиции.

Сегодня, 27 июля, евро не перестает делать попытки восстановить позиции против американского доллара после вчерашнего снижения. Падение пары евро/доллар было напрямую связано с выходом неплохих данных, показавших, что экономика США находится в довольно неплохом состоянии, а это может заставить представителей ФРС пересмотреть денежно-кредитную политику.
 
Вчера также вышли данные по росту продаж на американском первичном рынке жилья. По данным Министерства торговли, продажи новых домов увеличились на 3,5% по сравнению с маем этого года. Несмотря на то что активность в сфере услуг США в июле 2016 года росла медленными темпами, скорее всего, данное замедление будет носить временный характер. По информации компании Markit, предварительный индекс менеджеров по снабжению для сферы услуг США оказался на уровне 50,9 пункта против 51,4 пункта в июне.
 
Во время сегодняшних торгов евро/доллар остается в диапазоне, торгуясь чуть выше четырехмесячной линии поддержки 1.0934 доллара. Любые попытки роста пары, вероятно, будут ограничены областью 1.1025-50. До тех пор пока евро/доллар торгуется ниже 1.1165-87, ожидается дальнейшее снижение к 1.0821 доллара (минимум марта) и 1.0642 доллара (31-летняя линия поддержки), а чуть ниже находится минимум 2015 года (1.0457 доллара).
 
Аналитики Форекс-компании PrimeTime Finance отмечают, что сегодняшнее движение в паре EUR/USD, а также во многих других парах, связанных с долларом США, будет основано на итогах двухдневного заседания ФРС, из которых будет видно, когда же регулятор все-таки решится на повышение процентной ставки.
 
PrimeTime Finance
 
 
Подготовлено аналитиками PrimeTime Finance для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
города Испании
Города Испании
Кривой Рог
Кривой Рог

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич