Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растёт к евро на фоне данных по индексу делового климата в Германии

Курс доллара США растёт к евро на фоне данных по индексу делового климата в Германии

Исследовательский институт IFO опубликовал данные статистики, согласно которых индекс делового климата в Германии, учитывая сезонные колебания понизился в июле 2016 года до уровня в 108.3 пункта относительно июльского значения в 108.7 пункта – рассказали специалисты брокера SFX Markets для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Рост показателя превзошёл ожидания экспертов.

Статистические данные института за июль этого года оказались лучше предварительных прогнозов, в рамках которых ожидалось сокращение значения индекса до уровня в 107.5 пункта. Более значительное снижение показателя ожидалось на фоне ослабления опасений связанных с выходом Великобритании из ЕС.

В отчёте института также было отмечен рост показателя по оценке текущей ситуации в Германии, который в июле этого года превысив предварительные прогнозы достиг значения в 114.7 пункта против 114.6 пункта, зафиксированных в июне текущего года. Напомним, что ожидания экспертов находились на уровне не превышающем значение в 114 пунктов.

Сводный PMI Германии достиг своего максимума.

Данные статистики по индексу деловых ожиданий снизился до 102.2 пункта за отчётный период с предыдущего значения в 103.1 пункта. Эксперты в свою очередь прогнозировали снижение показателя индекса не ниже 101.2 пункта.

Согласно статистических данных от Markit Economics, сводный PMI Германии в июле поднялся до уровня в 55.3 пункта в сравнении с 54.4 пункта зафиксированных месяцем ранее. Стоит также отметить, что данная динамика роста соответствует 7- месячному максимуму по этому экономическому показателю.

Сегодня 26 июня курс евро продолжает торговаться в нисходящей волне с волнового уровня не ниже Daily на отметке 1,1006 доллара за евро – отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшей важной поддержкой выступает уровень пивота МФ 1,0825. Важные уровни сопротивления расположены в области наклонного канала МФ и пивота МФ 1,1425.

6ff125c5f55e.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Винница
Винница
Audi A2
Audi A2
11 марта
11 марта
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
8 августа
8 августа