Горячие Новости

Облако тегов

Курс EUR вновь нашел значительную поддержку возле уровня 1,08575

Греческое правительство стремится закончить переговоры по программе спасения во вторник, оставляя достаточно времени для национальных парламентов, чтобы оценить сделку. Поэтому средства могут быть получены в течение августа. 20 августа Европейскому Центральному банку, Международному валютному фонду, Европейской комиссии и Европейскому стабилизационному механизму должно достигнуть прогресса и уточнить детали о получении 86 млрд евро ($93 млрд.) для Греции, отметили аналитики Orbex. 

Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице выросло меньше, чем ожидалось на прошлой неделе. Предполагается, что условия на рынке труда продолжают сжиматься. Первичные заявки по безработице увеличилось, с учетом сезонных колебаний, до 270K за последнюю неделю. Пока не было уточнений за предыдущие недели. Такие данные сохраняются 22-е недели подряд. Уровень заявок ниже 300К связан с улучшением на рынке труда.
 

Торговые рекомендации.

 
Повышение волатильности вызвано более высокой неопределенностью на рынке. На краткосрочную перспективу рынок колеблется между уровнями 1.07 и 1.12. Любое преодоление рынком любого из этих уровней будет толкать пару дальше, в направлении пробоя, где будет преодолен уровень поддержки 1.10. Также будет продолжена медвежья коррекция, чтобы достичь первоначального уровня 1.0800, далее к 1.0660 и в последующем к 1.0520, в случае побив предыдущегго уровня.
 
Прорыв вниз будет тестировать уровни 1.04 и тогда рынок будет ждать любого преодоления внизу, что бы подтолкнуть пару к паритетному обмену. Однако бычий сценарий будет подтвержден преодолением 1.15. Ставка по краткосрочным позициям возможна, когда пересекается этот ключевой уровень, который будет толкать пару к 1.18/1.20, соответственно. Технический анализ и структуры показаны на графике для краткосрочной и среднесрочной перспективы. Дневной тренд: вниз, недельный тренд также вниз.
 

Динамика золота.

 
Рынок золота сломал нисходящий симметричный треугольник. Отметки 1225 и 1162 представляют ожидаемый торговый диапазон по инструменту. Тест уровня 1162 будет активировать ускоренный сценарий перемещения цены к 1148, 1132. Как уже предполагалось раньше. Обеспечены сигналы для продолжения медвежьего наклона в предстоящем периоде. Золото торгуется около уровня 1100, сообщили эксперты Orbex.
 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России