Горячие Новости

Облако тегов

Курс EUR растет, невзирая на слабые данные еврозоны

Решение о предоставлении финансовой помощи Греции объемом 86 млрд. евро временно поддержало валюту. После короткого периода роста евро оказался под давлением, что обусловило потери к концу торгов в паре с JPY, GBP и USD. Такая динамика обусловлена тем, что это решение не подкреплено полноценным соглашением с кредиторами и вызывает недоверие инвесторов. Принятие условий Греция должна подтвердить в парламенте. Причем срок для этого ограничен средой, 15 июля 2015. В итоге в Греции должны сократиться пенсии, возрасти налоги и так далее. "Затем это соглашение будет утверждаться парламентами других стран еврозоны", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Кроме того, временный рост евро был основан на общем неудовлетворительном фоне результатами количественного смягчения ЕЦБ. Несмотря на меры, явного улучшения экономики еврозоны нет. В понедельник новостей экономики по еврозоне не было. Сегодня, 14 июля 2015, рынок увидит статистику по промышленному производству и данные ZEW за июль в Германии. Ожидается рост промышленного производства на 0.2% м/м и 1.9% г/г относительно +0.1% м/м, +0.8% г/г за апрель. Такие показатели могут положительно восприняты трейдерами.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Валютный рынок реагирует на решение кредиторов предоставить помощь Греции. В этом вопросе было достигнуто понимание, несмотря на разногласия в ходе принятия решения. Евро рос на этой информации. Акции еврозоны также поднимались в цене, поскольку финансовые риски сильно упали. Однако после получения известий о принятии Грецией условий кредиторов EUR/USD быстро упала в цене. Уровень 1.1050 был пробит на прошлой неделе. Пробой осуществился со второй попытки и предоставил возможность покупателям изменить южный тренд. Помимо пробоя данного уровня покупатели сделали тест мощного сопротивления в 1.1150. Однако пара отскочила от уровня и пробила 1.1050.
 
Поддержка пары - на уровнях 1.0925 и ниже 1.0790. Сопротивление - на уровнях 1.1050 и выше 1.1150. Цена - в облаке Ишимоку. Как только она опустится ниже облака, станет актуальным движение на юг. Чинкоу-Спан выше EUR/USD. Tenkan-sen движется горизонтально. Kijun-sen поднимается. MACD расположены в зеленой области. Два сопротивления, 1.1050, 1.1150,  есть вероятные цели роста. "При тестировании любого из уровней возможно образование консолидации", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики

Филатов Борис Альбертович
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко