Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD провела большую часть дня в консолидации

EURUSD провела большую часть дня  в консолидации

EUR/USD (1.103): Большую часть дня валютная пара EUR/USD провела в консолидации гораздо дольше, чем ожидалось. В целом ценовая активность была ограничена максимумами и минимумами сессии, проведенной 29 июня, между 1,1277 и 1,0948. Сильная поддержка была установлена ​​рядом с уровнем 1,0948, ниже которого следующей крупной поддержкой станет уровень 1,0815. Выстраивая восходящий ценовой канал на дневных графиках, цена торгуется вблизи нижней границы ценового канала и продолжает пользоваться поддержкой (включая слияние уровней горизонтальной поддержки). Поэтому мы по-прежнему предполагаем увидеть потенциальное движение вверх, где вершина оказывается в области 1.148 . Тем не менее цена должна сначала выйти из диапазона 29 июня, прежде чем мы подтвердим уклон. На данный момент валютная пара EUR/USD, вероятно, будет торговаться в боковом направлении до тех пор, пока не будет четкого пробоя либо уровня 1.1277, либо 1,0948.

После саммита ЕС, результатом которого стало единодушное соглашение относительно помощи Греции, рано утром в понедельник евро вырос на облегчении, что Grexit удалось избежать, и были приняты меры, чтобы предотвратить в Грецию банкротство. Евро выстрелил вверх и почти достиг ключевого уровня 1.12 , но с тех пор упал к отметке 1,1034.
 
Краткосрочная опасность таится в настоящее время в греческом парламенте, в котором должны пройти шесть законопроектов по реформе в среду, 15 июля, а также ратификация окончательного соглашения по спасению в нескольких национальных парламентах ЕС. После того как греческое правительство пропишет в законе реформы, откроется путь для переговоров относительно новой финансовой помощи в размере около 86 млрд. евро.
 
Между тем греческие банки остаются закрытыми в течение третьей недели, и контроль за управлением капитала, как ожидается, останется в течение длительного времени. Греческое правительство решит в среду, когда вновь откроются банки. Европейский центральный банк объявил вчера, что он сохранил потолок ELA (чрезвычайной поддержки ликвидности) без изменений.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Газпром нефть
Газпром нефть
Алчевск
Алчевск
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры