Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.10 и 1.15

EUR/USD торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.10 и 1.15

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.10 и 1.15, любой пробой валютной парой одного из этих уровней будет толкать рынок дальше по направлению прорыва, при этом пробой поддержки 1.10 приведет к продолжению коррекции для достижения первоначально уровня 1.0800.

Нисходящий прорыв  приведет к тестированию уровня 1.04s (самого низкого уровня 2015 года) и рынок затем будет ждать снова пробоя вниз дна, который приведет валютную пару к паритетному уровню.

Однако "бычий" сценарий будет подтвержден пробоем уровня 1.15s в краткосрочной перспективе, прорыв этого ключевого уровня будет двигать рынок к 1.18/1.20, последовательно.
 
Евро после гэпа вниз почти на 2% на азиатской сессии в понедельник, отскочил на европейской сессии и отметил сессионный максимум на уровне 1.1278 от минимума 1.0953. После того как рынки резко отреагировали на закрытие Грецией своих банков и введение контроля за движением капитала, рынки в Европе успокоились и евро отскочил от минимума, достигнутого во время азиатской сессии. Неприятие риска все еще преобладает, поскольку как шансы на Grexit уже выросли и Греция, скорее всего, не выполнит своих обязательств по оплате долга МВФ 30 июня, так и текущая программа по спасению страны истекает в этот же день. Граждан Греции призвали проголосовать в воскресенье 5 июля на референдуме, согласны ли они на предложение кредиторов на проведение реформ или нет. До тех пор ЕЦБ, как ожидается, ограничит линию финансирования, используемую греческими банками. Евро восстановился также против других основных валют, возможно, потому, что есть еще некоторый оптимизм среди некоторых инвесторов, что сделка между Грецией и ее кредиторами все-таки возможна, даже в самый последний момент. 
 
 
 
Технический анализ и паттерны, указанные на графике, представлены для краткосрочной и среднесрочной торговли.

 

Аналитический отдел компании Orbex. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Государство
Государство
27 февраля
27 февраля

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси