Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD пыталась вырасти, но натолкнулась на сопротивление 1.1171

Особого внимания требует статистика из Соединенных Штатов, которая характеризует деловую активность в промышленном секторе, статистику занятости от ADP. В течение апреля и мая текущего года в экономике США было создано свыше двухсот тысяч новых рабочих мест. В первом месяце лета число вновь созданных рабочих мест составило 237 тысяч при ожидавшемся значении в 220 тысяч. Индекс деловой активности в промышленности составил в июне 53.5 при ожидавшемся 53.2, отметили аналитики Fort Financial Services. 

На европейских площадках торги по EUR/USD проходят спокойно. Пара в отметке 1.1076 обрела устойчивость. GBP/USD восстановилась к уровню 1.5614, чему способствовал выход индекса PMI, который показал рост сот 55.9 до 58.1. Пара реагировала на новости довольно сдержанно, так как рынок ждет американскую статистику по NFP. Показатель занятости в Соединенных Штатах является сегодня, 2 июля 2015, ключевой экономической новостью.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Инфляционные данные для Forex рынка важны, однако опубликованный отчет по инфляции в еврозоне не вызвал сильной реакции. Индекс CPI, в пересчете на год, понизился до значения 0.2%. Надо отметить, данное значение соответствовало прогнозам. Спрэд доходности ценных бумаг Германии и Греции возрос, что указывает на высокие риски, вызванные ситуацией вокруг Греции. Похже стало известно, что Греция объявила дефолт. Цена пары резко поднялась на 300 базовых пункта, откуда стала проводиться коррекция пары вниз. На этой коррекции продавцы реализовали пробой и закрепление ниже уровня 1.1150. Указанная отметка стала сопротивлением.
 
Поддержка EUR/USD проходит через уровень 1.1050 и под 1.0925. Сопротивление для EUR/USD проходит через уровень 1.1150 и над 1.1260. EUR/USD получила сигнал для продажи который подтвержден. EUR/USD находится под облаком Ишимоку и до тех пор, пока они ниже облака, сохраняет актуальность нисходящее перемещение пары. Таким образом цена пары падает, образовав фигуру «золотой крест». В отрицательной области размещены стохастики MACD. Уровень Чинкоу-Спан расположен ниже EUR/USD. Уровни Tenkan-sen и Kijun-sen показывают нисходящее и горизонтальное движение, соответственно. По паре EUR/USD ожидается понижающая динамика. .Цели расположены на 1.1050, 1.0925. Для подъема пары нужен пробой сопротивления 1.1150 и последующее закрепление выше него. При удачном пробое будет свободен путь к 1.1260, 1.1450, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Банки Европы
Банки Европы

Владимир Зиновьевич Парасюк
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич