Горячие Новости

Облако тегов

По валютной паре EUR/USD возможно усиление медвежьих настроений

Проблема греческих долгов заполонила все СМИ. Инвесторы погружаются во все мельчайшие подробности этой проблемы, включая ее историю. Греция не смогла заплатить в июне 1,5 млрд евро Международному валютному фонду, но попросила предоставить ей отсрочку до ноября 2015. Во власти МВФ предоставить запрашиваемую отсрочку, для чего 70 процентов руководителей фонда должны согласиться с просьбой Афин. Однако в руководстве МВФ дали понять, что такого согласия не будет. Фонд с 1982 года не пользовался этим правом. Таким образом, Греция может получить статус «отсроченный платеж», а далее «технический дефолт», отметили аналитики YA-hI. 

Однако Греция пытается найти другие возможности реструктурировать долги. Премьер Ципрас сделал предложение Европейскому механизму стабильности заключить соглашение сроком на два года для предоставления дополнительных займов. Такое предложение было отправлено руководству ЕЦБ, МВФ, Еврокомиссии. Правительство Греции готово принять условия кредиторов с некоторыми изменениями, в частности в сфере социальных выплат и некоторых налогов. Однако в итоге было принято решение со стороны кредиторов дождаться результатов референдума.
 

Торговые рекомендации.

 
В ожидании референдума в Греции, который запланирован на 5 июля 2015, состоялся опрос граждан этой страны. Итоги опроса показали, что 54 процента опрошенных не готовы принять условия кредиторов, в то время как 33 процента готовы сказать да предложениям Еврогруппы. Индекс потребительской уверенности в Соединенных Штатах вырос в июне до 101,4 с майского значения 94,6. По прогнозу ожидался 97,1. Хорошие показатели оказались в сфере недвижимости. Индекс цен на жилье возрос в апреле на 4,2%. Рынок жилья после сильного роста и последующего спада, остановился на среднем темпе роста.
 
Курс евро закрепился ниже уровней сопротивления 1.1245, 1.1235, 1.11975 и 1.1170, расположившись ниже средних скользящих с периодом 34, 144. Осцилляторы MACD остаются в красной зоне. Они пересекаются с собственной сигнальной линией, однако пока не подают ясных сигналов. Стохастик образовал сигнал на продажу, пребывая в нейтральной области. Несмотря на ясный сигнал, трейдеры ожидают что давление на EUR будет продолжено. Вероятные цели медведей по евро находятся на уровнях 1.10825 и 1.1005/00. Уровни сопротивления по EUR/USD располагаются в отметках 1.1150, 1.1170, 1.11975, 1.12175, 1.1235, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
IPad
IPad
Google
Google
20 июня
20 июня
18 февраля
18 февраля
4 марта
4 марта