Горячие Новости

Облако тегов

Евро торгуется с пессимизмом

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в среду доллар вырос по отношению к корзине основных валют после выпуска оптимистичных данных по занятости в США, в то время как инвесторы сохраняют осторожность, несмотря на заявления Греции о готовности принять большинство условий международных кредиторов для того, чтобы достичь соглашения по программе кредитования страны. В среду ADP сообщила, что число занятых в частном секторе США выросло на 237000 в прошлом месяце, что оказалось выше ожиданий прироста на 218000.
 
В США в мае было создано 203000 рабочих мест, показатель был пересмотрен с ранее сообщаемого повышения на 201000. Пара EUR/USD упала на 0,50% до 1,1086 даже после того, как премьер-министр Греции Алексис Ципрас отправил новые предложения в рамках запроса третьего пакета финансовой помощи с указанием на то, что он готов принять некоторые сокращения расходов, требуемые кредиторами страны. Но в среду канцлер Германии Ангела Меркель исключила вероятность проведения переговоров по новому пакету финпомощи Греции вплоть до референдума, ожидаемого в воскресенье. В среду Греция стала первой страной с развитой экономикой, допустившей дефолт, потому как не погасила задолженность перед Международным валютным фондом.
 

EUR/USD торгуется ниже $1.1200.

 
Единая валюта продолжает торговаться с пессимизмом. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. Курс остается под давлением во вторник после того, как в телеобращении к гражданам страны премьер-министр Греции Алексис Ципрас сказал: «Нас не исключат из состава ЕС, потому что цены слишком велика». По предварительным оценкам, в Афинах на площади собралось порядка 12,000 в поддержку позиции премьера.
 
Ципрас уверен, что если греки отрицательно проголосуют на референдуме, это укрепит позицию Греции в переговорном процессе. Между тем, некоторые официальные лица ЕС дали понять, что результаты референдума покажут, хотят греки оставаться в составе еврозоны или нет.
 
Сегодня, 1 июля, EUR/USD торгуется ниже 1.1200 доллара, отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Поддержка остается на 1.1130 доллара (минимум 26 июня),  1.0954 доллара (минимум 29 июня), затем - в области 1.0918 доллара (минимум 2 июня) и на 1.0900 доллара (психологически важный уровень). Выше 1.1280 доллара откроется дорога к недавним пикам в области 1.1390-1.1430 долларов.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
25 июня
25 июня
Николаев
Николаев
16 января
16 января
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)