Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD понижается в ожидании сильных данных по занятости в частном секторе

30 июня 2015 истек срок, когда Греция должна была осуществить платеж в размере 1.55 млрд евро в адрес МВФ. Этого не случилось и индексы еврозоны зпметно упали. Вчера состоялась конференция в телефонном режиме, где рассматривался вопрос помощи Греции с использованием Европейского механизма стабильности в течение двух лет. Реализация этого плана позволит реструктурировать задолженность страны и рассчитаться по текущим долгам. Ведь уже 10 июля нужно выплатить 2 млрд. евро владельцам облигаций, а через 10 дней, 20 июля, перечислить 3,5 млрд. евро ЕЦБ. Поступающая информация указывает на то, что самый крайний вариант, выход Греции из еврозоны, не будет реализован, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В понедельник гэп по EUR/USD был закрыт с избытком. Однако дальнейший рост пары не столь очевиден, как это представлялось ранее. Слабая статистика Германии по инфляции не дает возможности ожидать публикации сильных результатов по всей экономике евроозоны, в частности индекса CPI. Полностью разрешить греческий вопрос также не удалось и нет ясных перспектив его разрешения. И негативный, и позитивный исход переговоров кредиторов и Греции практически равнозначны. В настоящее время Афины не могут погасить текущий долг в 1,55 млрд. евро. И все же рынки отдают предпочтение сценарию положительному, они считают, что МВФ, Греция и ЕС найдут решение и не будет объявлен дефолт страны. Индекс потребительских цен в еврозоне за июнь 2015 поднялся на 0,2% в пересчете на год. Ценовой разрыв в 200 базовых пунктов был компенсирован. Покупатели перекрыли показатель еще на 100 пунктов.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Сопротивление на уровне 1.1150 было пробито на больших объемах торгов. Также подверглось тестированию сопротивление в отметке 1.1260. Далее пара осуществила откат к уровню 1.1150 и прорыв вниз от этого значения. Первая поддержка EUR/USD располагается в отметке 1.1050, вторая размещена ниже 1.0925. Первое сопротивление пары размещено в отметке 1.1150, второе располагается выше 1.1260. Пара получила подтвержденный сигнал для продажи. EUR/USD находится под облаком Ишимоку и ниже уровня Чинкоу-Спан. Восходящая динамика отмечена для Tenkan-sen, а для Kijun-sen характерно горизонтальное перемещение.
 
Образована фигура «золотой крест». Для пары EUR/USD нисходящая динамика будет актуальна до тех пор, пока пара размещена ниже облака Ишимоку. Гистограмма осцилляторов MACD переместилась в отрицательную область. Пара EUR/USD вошла в консолидацию. Трейдеры отметили коррекционный откат EUR/USD вниз. Целью отката пары является поддержка на 1.1050. От этого уровня пара может развить движение на север с целью в отметке 1.1150, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 января
12 января
Microsoft Office
Microsoft Office
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
крым
Крым (Крымский полуостров)
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Российская Федерация
Российская Федерация