Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD приблизилась к уровню 1.1300 на фоне общего ослабления доллара США

Сегодня, 12 июня 2015, в Азии на рынках фондовые индексы торгуются разнонаправленно. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 падает на 10.74 пункта (-0.05%). Индекс Hang Seng растет на 166.89 пункта (+0.62%). Индекс S&P/ASX200 упал на 15.85 пункта (-0.29%). Индекс Shanghai вырос на 36.63 пункта (+0.72%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1182.90. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.1228. Курс доллар/йена торгуется около 123.44. В Азии коррекция доллара США продолжилась. В целом валютный рынок продолжит стабилизироваться относительно доллара США в нижней части диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять тенденцию на консолидацию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ, отметили аналитики FIBO Group

Падение стоимости облигаций и, соответственно, рост доходности - такова динамика последнего месяца на рынке немецких государственных долговых бумаг. Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии. В паре аусси/доллар после тестирования сопротивления на 0.7755 курс падает к поддержке 0.7725. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 123.33 курс рос до сопротивления 123.60. При этом биды остаются близ 123.80 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 122.80 и ниже. По-прежнему являемся медведями по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности при торговле в режиме carry trade.
 

Динамика оззи.

 
Австралийский доллар пытается, но не может преодолеть облако. Облако Ишимоку выступают сильным уровнем для цены, особенно линия Сенкоу-Спан Б. Именно эта линия охватывает диапазон в 52 свечи и указывает на долгосрочную тенденцию. Напомню, что плоские участки облака являются очень сильными барьерами для цены. Текущий плоский участок Сенкоу-Спан Б располагается на отметке 0,7800.
 
Нижней границей для цены является уровень 0,7590. Именно его долгое время не может преодолеть цена. Именно с 11 марта текущего года. Пока все знаки указывают на прорыв, так что стоит поставить отложенный ордер на определенном расстоянии от этого уровня. Из сигналов индикатора Ишимоку можно выделить цвет облака, который сейчас красный. Это указывает на бычье настроение на рынке. Также линия Чинкоу Спан находится под графиком цены, что говорит о приоритетности продаж над покупками, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Банки США
Банки США
Испания
Мадрид. Столица Испании
Nord FX
NordFX
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН