Горячие Новости

Облако тегов

Евро торгуется почти без изменений

Arsenal Fx
В пятницу, 5 июня, евро почти не изменился по отношению к доллару США после публикации оптимистичных данных по производственным заказам в Германии, так как настроения на доллар улучшились накануне долгожданной публикации американского отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе. Пара EUR/USD достигла 1,1248 в конце азиатской торговли, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,1231. «Вероятно, пара найдет поддержку на 1,1078, минимуме 3 июня, и сопротивление на 1,1327, максимуме 19 мая», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Arsenal Fx.

Производственные заказы в Германии выросли.

Официальные данные показали ранее, что объем производственных заказов в Германии в апреле вырос на 1,4%, превысив ожидания прироста на 0,5%. Мартовский показатель был пересмотрен до 1,1%-го роста с 0,9%-го. Между тем опасения по поводу Греции немного ослабли после того, как страна предложила перенести все запланированные на июнь платежи в Международный валютный фонд на конец месяца.
 
Решение было принято после того, как вчерашние переговоры между премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом и президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, проходившие в Брюсселе, завершились отсутствием договоренностей, необходимых для разблокирования крупной финансовой помощи, прежде чем у Греции закончатся средства для погашения долговых обязательств.
 
«Инвесторы заняли выжидательную позицию накануне публикации правительственных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США в пятницу, чтобы получить дальнейшие указания на прочность американского рынка труда», - отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Министерство труда США сообщило в четверг, что число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю, закончившуюся 30 мая, снизилось на 8 тыс., до 276 тыс., с пересмотренных 284 тыс. неделей ранее. Аналитики прогнозировали сокращение на 5 тыс., до 279 тыс.
 
Отчет появился после выхода данных в среду, которые показали, что уровень занятости в частном секторе США вырос в мае на 201 тыс., чуть выше ожидавшегося увеличения на 200 тыс., указывая, что восстановление на рынке труда сохраняется. Евро почти не изменился по отношению к фунту, пара EUR/GBP находится на 0,7316.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
История создания Банков
История создания Банков
Мультфильм
Мультфильм
ТВ Центр
ТВ Центр

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры