Горячие Новости

Облако тегов

Греции может подыскивать новых представителей для переговоров с Брюсселем

EUR/USD упала к минимумам вблизи 1.0820. Евро сдает позиции в паре с долларом США, отправив EUR/USD к сессионным минимумам в районе 1.0820. EUR/USD ослабела на новостях из Греции. Евро ускорил темпы понижения в ответ на сообщения о требовании отставки министра финансов Греции Варуфакиса. Согласно последней информации, после пятничного провала переговоров с Еврогруппой правительство Греции может подыскивать новых представителей для ведения дальнейших переговоров с Брюсселем, отметили аналитики Fort Financial Services. 

На сегодня, 27 апреля 2015, Европа исчерпала экономические новости. Теперь рынки Forex будут ожидать отчетов из США, а именно Markit PMI в сфере услуг и индекс производственной активности ФРБ Далласа. Уровни по EUR/USD таковы: пара торгуется с понижением на 0.36% возле отметки 1.0832. Поддержка ожидается в районе отметок 1.0789 (минимум 24 апреля), 1.0773 (21-дневная MA) и 1.0737 (10-дневная MA). Выше 1.0901 (максимум 24 апреля) цена достигнет сопротивления на уровнях 1.0955 (максимум 7 апреля) и 1.1036 (максимум 6 апреля).
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Трейдеры пристально следят за публикацией данных от института IFO. Учитывая, что отрицательный спрэд доходности германских и американских бумаг располагается выше 178 базисных пункта, то быкам будет сложно преодолеть отметку 1.0925. Были представлены данные касательно заказов на товары долгосрочного использования. Данные соответствовали прогнозам экспертов. Федеральный резерв 29 апреля 2015 представит решение по монетарной политике. Трейдеры находятся в ожидании данного решения. Покупателям со второй попытки удалось осуществить пробой 1.0790, который сопровождался высокими объемами. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, ниже 1.0670 вторая. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше 1.1050 второе.
 
Сигнал на покупку EUR/USD сильный и подтвержденный. Цена EUR/USD расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное и формируют abuehe «pолотой крест». Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена EUR/USD находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена EUR/USD растет. Чтобы рост продолжился, покупатели должны пробить отметку 1.0925 и закрепиться выше. Если прорыв состоится, откроется дорога к 1.1050, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Видео в Интернете
Видео в интернете