Горячие Новости

Облако тегов

EUR сдает позиции, отправив EUR/USD к сессионным минимумам в районе 1.0820

Американский доллар оказался под давлением. Индекс американского доллара USDX закрыл торговые сутки на уровне 97.43. Хоть новости носили разнонаправленный характер, однако EUR/USD смогла вырасти. Индекс деловой активности в германском производстве упал до 51.9 пункта. При этом в течение марта продажи на американском рынке первичного жилья показали понижение на 11.4%. В результате EUR/USD завершила день, зафиксировав рост. В положительной области завершила торговые стуки пара GBP/USD. Ее росту не препятствовал даже слабый британский релиз по продажам в розницу. На протяжении марта показатель понизился на 0.5%. В основном это вызвано понижением зарплат. Для британской экономики это является плохим сигналом. Однако трейдеры на это не обратили внимания, и продолжили наращивание длинных позиций на откатах . Паре GBP/USD удалось зафиксировать рост, отметили аналитики YA-HI.com. 

После того, как цена возросла в район 120.10, на доллар/йену было оказано давление. Пара закрылась в красной зоне. Слабый мартовский релиз из США относительно продаж на первичном рынке жилья и достижение психологической отметки 120.00 способствовали развитии тенденции на понижение. В итоге пара «похудела». EUR/USD ослабла на новостях из Греции. Евро ускорил темпы понижения в ответ на известие о требовании отставки министра финансов Греции Варуфакиса. Согласно последней информации, после пятничного провала переговоров с Еврогруппой правительство Греции может подыскивать новых представителей для ведения дальнейших переговоров с Брюсселем.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Трейдеры пристально следят за публикацией данных от института IFO. Учитывая, что отрицательный спрэд доходности американских и германских бумаг находится выше 178 базисных пункта, быкам будет сложно преодолеть отметку 1.0925. Были представлены данные касательно заказов на товары длительного пользования. Данные соответствовали прогнозам. 29 апреля 2015 Федеральный резерв представит решение по монетарной политике. Трейдеры находятся в ожидании данной информации.
 
Покупателям со второй попытки удалось осуществить пробой уровня 1.0790. Пробой сопровождался высокими объемами торгов. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, второе выше 1.1050. Чтобы рост продолжился, покупатели должны пробить отметку 1.0925 и закрепиться выше. Если прорыв состоится, откроется дорога к 1.1050, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Сонник
Сонник

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Google Chrome
Google Chrome