Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв вниз валютной пары евро - доллар

Прорыв вниз валютной пары евро - доллар

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12 в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Обратите внимание на то, что ожидаемое повышение требует удержания выше уровня 1.0700, поскольку пробой этого уровня толкнет цену для повторного тестирования ранее пробитого сопротивления "медвежьего" канала, который превращается в поддержку в настоящее время на уровне 1.0560 перед любой новой попыткой подняться выше. Эти уровни считаются критическими для краткосрочных трейдеров.
 
В долгосрочном плане рынок находится на нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
 
Беспокойство по поводу продолжения членства Греции в еврозоне может быть одним из негативных факторов, оказывающих давление на евро, так как не видно реального прогресса на переговорах по поводу реформ, которые страна должна предложить в обмен на кредиты со стороны еврозоны и Международного валютного фонда. Европейские чиновники выразили надежду, что выхода Греции из еврозоны удастся избежать, но отсутствие прогресса в течение большого промежутка времени делает такой исход наиболее вероятным. Слухи о "Grexit" выросли после новостей, в которых сообщалось, что греческое правительство издало указ о помещении всех государственных пенсионных резервов денежной наличности под контроль Банка Греции.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
1 ноября
1 ноября
Три богатыря
Три богатыря
Audi TT
Audi TT
Renault Duster
Renault Duster
Опцион
Опцион